решил себе второй мощный мотор тоже передним сделать, потому что на заднем проблем больше: звезда на 11 может не влезть в раму, если звезд будет меньше то менять нужно цепь и манетки, проблемы с укреплением конструкции против проворачивания оси все равно остаются ...
а с передним, куплю себе стальную жесткую вилку и легкий усилитель от проворота оси, должно быть нормально
неееееет - только не передний мотор! ну зачем???? предложил бы вам передний 9С(оч хороший но передний мотор) который у меня уже полгода валяется, но всеже попытаюсь переубедить на задний
-трещетка на 7 звезд с минимальной 11 влезет легко
-усилители вилки сложнее сделать хорошо, чем усилитель задних перьев
-опять ведь очередная шлифмашинка получится? ну зачем оно вам? а?
неужели на слете не пробовали киловатный передний привод?
зы.если всетаки настойчиво хочется передний, я не шутил насчет аналога своего заднего мотора который стоял на моем первом 3киловатном веле - если интересно пишите в личку.но почему одинаковый вес, если витков разное количество? толщина провода которым наматывают разная? или с весом тоже китайцы врут
количество меди примерно одинаковое - тоесть количество витков меньше а количество жил при этом больше и наоборот.
так что с весом вероятно и на самом деле разница не велика.
а почему бы не купил если не секрет?
ответ на моей аватарке нарисован

потому что у меня уже есть в 2 раза более толстый мотор и на мЕньший я уже не согласен.