Электротранспорт

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск    
Страницы: 1234>>ВсеВниз

Автор Тема: * Новые поступления - прайс по мотор-колесам и т.д.  (Прочитано 41477 раз)

Creator

• ;)
  • Админ электротранспорта
  • Старожил
  • *
  • СССР
  • люблю еБайки и электромобили. а опыта маловато...
  • Оффлайн Оффлайн
    • электромобили, а так же  ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕДЫ и электроскутеры

Прайс по мотор-колесам и т.д.
(картинки в прикрепленном файле внизу страницы)

главный бонус- мои личные консультации - на все время владения
Скидка 5% - пенсионерам, студентам, военнослужащим, родителям детей до 17 лет. (для получения скидки необходимо предоставить копии удостоверяющих документов)

№ Наименование\ характеристики Цена(руб)

1. Мотор-колесо безколлекторноедля велосипеда (250 (350) ватт 36 вольт) 6100
Комплект на его базе (мотор-колесо, контроллер (поз.№4), ручка газа, ручки тормозов – в подарок.   
8500
(более 500 руб выгода)

2       Мотор-колесо безколлекторное для велосипеда Япония (250 (350) ватт 36 вольт) 8500

Комплект на его базе (мотор-колесо, контроллер (поз.№4), ручка газа, ручки тормозов – в подарок.   10500
(более 1000 руб выгода)

3       Мотор-колесо безколлекторное для скутера (1000 ватт 48 вольт)   12000
4       Контроллер безколлекторный 250 ватт 36 вольт   2300
5       Контроллер безколлекторный    1000 ватт 48 вольт   7500
6      Ручка газа    600
7       Зарядное устройство  36 вольт   1500
8       1600 Зарядное устройство  48 вольт   1600

9         электроскутер 600вт 48В - 26 000  - выгодное предложение. один в наличии. доставка по москве - от 1000
10        электровелосипед Ямасаки 48В 500Вт  без АКБ     20000        выгодное предложение. один в наличии. доставка по москве - от 1000

Доставка (кроме электровелосипеда и электроскутера):
по Москве - от 500 руб
по РФ - от 1000 руб
по СНГ - договаривайтесь с проводниками. до поезда -  500 руб

Тел. :   +7 (495) 226-4560
смс на 89030068 504
Электронная почта:
             eBiker@ya.ru

« Последнее редактирование: 24 Июл 2009 в 19:25:06 от Creator »
Электромобиль будущее, электровелосипед рулит

Creator

• ;)
  • Старожил
  • *
  • СССР
  • Оффлайн Оффлайн

все это есть в наличии. фото в приложении к предыдущему сообщению

я уезжаю в отпуск до 16.08.

в это время заказы (без консультаций) можно делать по тел. (495) 226-4560,

Creator

• ;)
  • Старожил
  • *
  • СССР
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!

я на месте. пару-тройку дней буду "притираться к Москве", но звонить уже можно и мне.
смогу - отвечу сразу. Если буду занят в момент Вашего звонка - перезвоню позже.

:)

vladeha

• Начинающий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Creator!
Я живу в Израиле и не могу ,к сожалению купить МК в Москве.
Не могли бы Вы мне подсказать какое примерно МК нужно покупать на eBay?
их там очень много от 150$ и до 1000$
Я знаю что Вы продаете 36В 250 Watt
На что еще надо обратить внимание при покупке?( я имею ввиду не репутацию продавца
и подобное , а чисто технические детали кроме напряжения и мощности?)
Спасибо.
Влад.

Creator

• ;)
  • Старожил
  • *
  • СССР
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Creator!
Я живу в Израиле и не могу ,к сожалению купить МК в Москве.
Не могли бы Вы мне подсказать какое примерно МК нужно покупать на eBay?
их там очень много от 150$ и до 1000$
Я знаю что Вы продаете 36В 250 Watt
На что еще надо обратить внимание при покупке?( я имею ввиду не репутацию продавца
и подобное , а чисто технические детали кроме напряжения и мощности?)
Спасибо.
Влад.

основные проблемы при приобретении комплектующих для электротранспорта возникают именно из=за очень разного качества изготовления (репутации) , но ...

на eBay лотерея. могут продать что угодно под любой маркой

по ТТХ - они все примерно одинаковы, из разрешенных в ЕС и других "цивилизованных странах". к нам везут тоже самое - 250 (350) Вт  х 36В

стоимость доставки в Израиль из РФ мне неизвестна (если интересно - вес около 6 кг)
но при заказе на форуме получите комплект с гарантией. все комплекты перед отправкой по почте дополнительно проверяются.

ReSharVladimir

• Местный
  • Москва
  • Онлайн Онлайн
    • Курсинговые машины

На одном из сайтов видел какие-то небольшие мотор-колеса для инвалидных кресел, но под цельнорезиновые шины. А бывают ли мотор-колеса для пневмошин 4 дюйма?  И на какие минимальные размеры пневмошин есть МК 250-400 Вт?
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
http://mini-scooter.narod.ru/
http://elsamokat.narod.ru/

Merakules

• Местный
  • *
  • Подольск
  • Оффлайн Оффлайн
    • просто сайт

На одном из сайтов видел какие-то небольшие мотор-колеса для инвалидных кресел, но под цельнорезиновые шины. А бывают ли мотор-колеса для пневмошин 4 дюйма?  И на какие минимальные размеры пневмошин есть МК 250-400 Вт?
На слете МК будут в большом количестве, я еще думаю 1 к-т будет как образец, сможете промерять. У таких колес чем меньше радиус тем крутящий момент выше и очень колосальный. Запасайте рулетку :)

Creator

• ;)
  • Старожил
  • *
  • СССР
  • Оффлайн Оффлайн

На слете МК будут в большом количестве, я еще думаю 1 к-т будет как образец, сможете промерять. У таких колес чем меньше радиус тем крутящий момент выше и очень колосальный. Запасайте рулетку :)

на слете будет все, что перечислено в первом сообщении этой темы

ReSharVladimir

• Местный
  • Москва
  • Онлайн Онлайн
    • Курсинговые машины

на слете будет все, что перечислено в первом сообщении этой темы
Ладно, прихвачу рулетку. :)
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
http://mini-scooter.narod.ru/
http://elsamokat.narod.ru/

wild

• Мимо проходил
  • Оффлайн Оффлайн

Можно ли увидеть фото МК которые находятся в продаже и их размеры
Есть ли варианты установки МК на переднюю вилку велосипеда без её расширения
Возможна ли доставка почтой, если да то какова приблизительная стоимость отправки в Одессу(Украина)

wild

• Мимо проходил
  • Оффлайн Оффлайн

Фото в прикриплённом файле недостаточного качества
Если можно ссылки на фото в интернете или модели МК для самостоятельного гугления

Creator

• ;)
  • Старожил
  • *
  • СССР
  • Оффлайн Оффлайн

Если можно ссылки на фото в интернете или модели МК для самостоятельного гугления

сделаю фото на той неделе - сейчас подготовка к слету.

а вообще их на форуме хватает . ямасаки - "Новое черное", серое оно и есть серое, так и обзывали в постах. посмотрите в теме "хвастаемся своим ..."

snoag

• Местный
  • Екатеринбург
  • Оффлайн Оффлайн

сделаю фото на той неделе - сейчас подготовка к слету.

а вообще их на форуме хватает . ямасаки - "Новое черное", серое оно и есть серое, так и обзывали в постах. посмотрите в теме "хвастаемся своим ..."

серое на мой взгляд менее заметное. Черное Ямасаки уж больно выделяется... Ну это может чисто мое, типа не заметность, солдатство :) По моему тут важнее аккумы выбрать хорошие - полегче. А то со свинцовыми уж больно тяжело.
"Рас-стояние: версты, мили..." BMC 500Вт c железными шестеренками : -) + липо 12s 10Ач

Creator

• ;)
  • Старожил
  • *
  • СССР
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые Коллеги!
Хотите получать откровенные ответы по электроприводу - задавайте прямые и четкие  вопросы. 
Я темнить и звать в личку для привата не привык.

Все обсуждения в "прямом эфире".

Вот пример ответа на сообщение с запросом координат фирм занимающихся оптовым поставками:
Весь опт и розницу по легким электротранспортным средствам производства КНР  предоставляют две фирмы - www.hulong.ru и www.alt-trans.ru - т.к. в этом году больше поставок никто  не осуществлял в связи с кризисом. (Вал Вас прекрасно знает обе фирмы, т.к торгует их ассортиментом втихаря. и молчит, понятно почему).

на их сайтах есть телефоны - звоните, даже для мелких оптовиков могут быть интересные скидки, по себе знаю

Практический опыт применения различных конструкций электропривода, на основе изделий поставляемых этими фирмами, www.hulong.ru и www.alt-trans.ru , имеется на форуме http://electrotransport.ru  - мы  их давние инфо-партнеры (обсуждаем  изделия и возможности их улучшения).
 Есть критика, есть благодарности - есть практический опыт применения, вплоть до обсуждения номинала резистора или конденсатора в контроллере.
Единственно чего нет - идеологии правильности мнения одного лица (или узкого круга лиц). Все спорят, обсуждают, ругаются, мирятся и т.д.
Там же есть ссылки для прямых заказов электромоторов, контроллеров  и т.д. из-за рубежа через различные аукционы и импортные интернет магазины.
 В обход двух вышеуказанных монополистов (хулонг и альт-транс, ) участники форума оставляют адреса других сайтов, на которых любой может заказать то, что захочет.  Напрямую, в обход  всех посредников.
причем заказывают иногда очень классные и применяемые штуковины - пример - самодельный КИЛОВАТНЫЙ электровелосипед, представленный на ЭкоДрайве (мощность никто не мерил, но обогнал он всех)

Главный  ужас для носителей электроавто.ру-идеологии состоит в том, что администрация форума электротранспорт.ру не удаляет такие ссылки.

И это несмотря  на то, что возможность заказать комплекты на базе мотор-колеса в пределах СНГ сайт http://electrotransport.ru предоставляет уже года три с лишним  ( еще до своего рождения трудились - тогда поставки шли через www.ebiker.ru).

Пока некоторые "гуру" издевались над идеями применения мотор-колеса и прочими "лисапедами" ...
мы приобретали опыт. Опыт из первых рук, которым и делимся со всеми желающими. БЕСПЛАТНО! и даем бесплатные ссылки на все что можно.

а прикрутить двигатель от миг29  к запорожцу (при наличии обоих штуковин) или движок от запора к мигарю с целью посмотреть - шо ж получится? - большого практического опыта не требует.

а вот если оно ещё и поедет, можно похвастаться: больше ни у кого такого нет!
вопрос: а кому еще такое надо?

Долой горе-бизнесменов, пытающихся ободрать своего ближнего, обладающего меньшим опытом в поиске информации и практической постройке легких электротранспортных средств!

Влад Мак

• Старожил
  • Витебск
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые Коллеги!
Хотите получать откровенные ответы по электроприводу - задавайте прямые и четкие  вопросы. 
Я темнить и звать в личку для привата не привык.
Все обсуждения в "прямом эфире".

Главный  ужас для носителей электроавто.ру-идеологии состоит в том, что администрация форума электротранспорт.ру не удаляет такие ссылки.
а прикрутить двигатель от миг29  к запорожцу (при наличии обоих штуковин) или движок от запора к мигарю с целью посмотреть - шо ж получится? - большого практического опыта не требует.

а вот если оно ещё и поедет, можно похвастаться: больше ни у кого такого нет!
вопрос: а кому еще такое надо?

Долой горе-бизнесменов, пытающихся ободрать своего ближнего, обладающего меньшим опытом в поиске информации и практической постройке легких электротранспортных средств!

Не так много сайтов по нашей тематике, чтобы так тенденциозно относится друг к другу. Тем более обидно , что оба админа бывшие военные. Технари. На обоих сайтах, мягко говоря,  не любят ссылки и упоминания на другой. Хотя на каждом есть чему поучиться.
 Работаем над общей задачей и не надо размениваться по мелочам.
Хотелось бы большей толерантности и технической направленности сайтов. Тут проблем - "конь не валялся" ...

Luntik34

• Начинающий
  • *
  • Волгоград
  • Оффлайн Оффлайн

А вот для такого как на goldenmotor.com (36V/250W/445rpm/12") есть аналоги у нас тута? Чета найти не смог, может не так искал? Помогёте?  :ah:
P.S. Так и не понял сколько оборотов дает колесо Yamasaki (п2 прайса) вообще без переделок и с контроллером (п4).  :bn:
« Последнее редактирование: 22 Окт 2009 в 13:44:41 от Luntik34 »

Litrofan

• Мимо проходил
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте) Меня зовут Леонид.В процессе сборки своего ТС мне понадобились мотор-колёса.(2 штуки, ямасаки) Вы занимаетесь спицовкой мк? очень нужно заспицевать их на 24 дюймовые двухободовые колёса) Я студент. Если не затруднит, напишите, пожалуйста, сколько всё будет стоить) Спасибо!

AlexK

• Мимо проходил
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем самодельщикам из Краснодара (если есть тут такие) :)
Очень заинтересовали электроскутеры, может знает кто, где в Краснодаре можно обзавестись таким зверем?)
Страницы: 1234>>ВсеВверх