Электротранспорт

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск    
Страницы: <<1 ... 4142434445 ... 62>>Вниз

Автор Тема: Покупка На Е-бэй и прочих аукционах.Вопросы доставки.  (Прочитано 42165 раз)

a48lock и 1 Гость просматривают эту тему.

se

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн

Получил сегодня трек номер от эбайк.бмсбатери , а в конце письма такая фраза - "Would you please kindly confirm when you safe receipt?"  Чего они хотят от меня, подскажите?

Переводчик - Когда получите, сообщите им что посылка дошла без повреждений.
Холивар М-К vs Циклон
Ты должен знать, что есть выбор

FAS_r7

• ЭлектроЛежачник №1 в РФ
  • ЭЧ, электротранспорт в крови
  • Старожил
  • Москва <=> МО_Лобня
  • Молния электро
  • Оффлайн Оффлайн

ну примерно,  вы нас случаем не информируете, живым ли пришел груз когда вы его получите?
x5303 + 12S*60Ач LiPo + betatesting maxcontroller.
Отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия!

aleks17121960

• Москва,Косино-Ухтомский
  • Старожил
  • москва
  • Я люблю свою страну за то,что она моя!(Г.Степанян)
  • Оффлайн Оффлайн

Получил сегодня трек номер от эбайк.бмсбатери , а в конце письма такая фраза - "Would you please kindly confirm when you safe receipt?"  Чего они хотят от меня, подскажите?
Просят подтвердить получение и не обижаться.
Делай,что должен,и будь,что будет...

elettr

• Elettroimpulse
  • Неравнодушный
  • **
  • Peterhof
  • Author Impulse
  • Оффлайн Оффлайн

Когда делал очередной заказ на HobbyKing, то перед оплатой обнаружил возможность выбора суммы, которая будет указана в таможенной декларации. Выбрал 30% на 4$ типа hobby parts. Надеюсь прокатит=)
А сколько вообще желательно выбирать и на что влияет эта цифра?
Conhismotor gearless 36V350W(front),36V10Ah LiFePO4, standard controller, thumb throttle, Vxx=54км/ч, Vmax=33км/ч в нагрузке, по прямой, дальность 25км max по прямой без педалирования.

ilyukhs

• Старожил
  • Москва, Крылатское
  • LiPo edition
  • Онлайн Онлайн

Когда делал очередной заказ на HobbyKing, то перед оплатой обнаружил возможность выбора суммы, которая будет указана в таможенной декларации. Выбрал 30% на 4$ типа hobby parts. Надеюсь прокатит=)
А сколько вообще желательно выбирать и на что влияет эта цифра?

От страны зависит. Для РФ лучше не занижать, если заказ меньше 1000 у.е.
На таможне народ опытный сидит, они продукцию из hobbyking уже наизусть знают, имхо.

Смотрят на количество, стоимость. Если покажется что-то подозрительным - могут посылку вскрыть, а вам это надо?

Я всегда 100% выбираю, тип Other.
====
Только что заказал 2шт. Powerlog http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewitem.asp?idproduct=15941, начитавшись позитивных отзывов со стороны us_007 :)
Попробую соединить их последовательно, чтобы не сгорели от 100В и буду контролировать заряд/разряд на своих высоковольтных конфигах :bo:
C наилучшими пожеланиями, Сергей.  |MK Кристалайт HS35, Инфинеон 12тр., ЛиПо 21S3P=1200Втч|

schemer

• Москва, Братеево.
  • Местный
  • Москва
  • Циклон 960Вт, Alfine 501, 36 Вольт, 51 км/час.
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже всегда 100% выбираю. Вот сегодня получил посылку с hobbyking в $42, нормально вскрытая, скотчем заклеенная.
И вообще, посылки приходят в ужасном состоянии, одна надежда на внутреннюю упаковку.
Кто правила придумывает, тот и выигрывает.

zap

• Админ электротранспорта
  • Старожил
  • *
  • Санкт-Петербург
  • Онлайн Онлайн
    • +7-911-2961975
Re: Фара 800 lm с e-bay 34$ free shiping
« Ответ #762 : 23 Фев 2012 в 01:57:24 »

Только цена высоковата :p

Зацените цены на таобао:
http://yoybuy.com/product/15122480522
К такому фонарику ещё бы крепление на руль взять:
http://yoybuy.com/product/14592488170

Третий день никак с сайта слезть не могу :D

Посредник работает по следующей системе: сначала кидаете всё что нравится в корзину, потом когда всё готово, конвертируете доллары со своей карты (через пэйпал) в юани на Вашем счету у посредника, затем за эти деньги покупаете то что в корзине.

Далее, посредник за Вас всё покупает на таобао и всё это добро едет к нему (доставка по Китаю баснословно дешёвая - обычно не более $2 - к тому же, за второй товар у того же продавца доставка не взимается). По мере поступления товара на склад посредника это дело появляется у вас в личном кабинете. Вы это всё пакуете в одну большую посылку (через веб-морду) и отправляете к себе на родину. За всё это посредник берёт скромную плату в 10% от цены товара. Учитывая, что товары на таобао в 2-3 раза дешевле, чем на ебэе, игра стоит свеч (особенно при покупках в больших количествах).

Из очень нужных вещей могу отметить наличие нейлоновых звёзд для редукторных мотор-колёс - на таобао они продаются отдельно, с подшипником, весь редуктор в сборе. Мотор-колёса есть сверхмощные от фирмы QuanShun (те самые "Greyborg") на 1, 2, 3 киловатта (правда, они дико широкие, скорее на мотоцикл). В общем, осваивайте, и гуглтранслейт вам в помощь :) (хотя на сайте посредника кое-как перевод имеется, но часто приходится всё равно шариться по гуглтранслейту).
С уважением,
Андрей

andreym

• Старожил
  • Москва, Лианозово\Бескудниково
  • GT iDrive 80kmph max
  • Оффлайн Оффлайн
    • альтернативный форум электровеломаньяков
« Ответ #763 : 23 Фев 2012 в 02:19:18 »

Мотор-колёса есть сверхмощные от фирмы QuanShun (те самые "Greyborg") на 1, 2, 3 киловатта (правда, они дико широкие, скорее на мотоцикл).
а ссылочку можно? а то что-то у меня не ищется по данным словам ничего :(

сорри за ОТ

Kullx

• Неравнодушный
  • **
  • Санкт-Петербург
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #764 : 23 Фев 2012 в 02:41:15 »

а ссылочку можно? а то что-то у меня не ищется по данным словам ничего :(

1 -> 2

andreym

• Старожил
  • Москва, Лианозово\Бескудниково
  • GT iDrive 80kmph max
  • Оффлайн Оффлайн
    • альтернативный форум электровеломаньяков
« Ответ #765 : 23 Фев 2012 в 02:42:50 »

ViaLactea

• Неравнодушный
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Может кому интересно:
17.02.12 получил посылку от bmsbattery. Движение посылки отслеживал по интернету:

posting                                                     UKRAINE 2012-01-13 
  departure from transit office of exchange        UKRAINE 2012-01-14   
  arrival at transit office of exchange                UKRAINE 2012-01-14   
  departure from outward office of exchange      UKRAINE 2012-01-20   
  arrival at transit office of exchange                UKRAINE 2012-01-20   

Экспорт                   20.01.2012       Китай                   
  Обработка               04.02.2012     МОСКВА PCI-3   Прибыло в место транзита   8,720   
  Передано таможне   05.02.2012       МОСКВА PCI-3   8,720            
  Обработка           05.02.2012      МОСКВА PCI-3   Покинуло место транзита   8,700         
  Импорт                    11.02.2012         Украина
  Передано таможне    11.02.2012         Украина
  Выход из ММПО         11.02.2012         Украина

Відправлення за номером ... знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 12.02.2012 в об’єкті поштового зв’язку ...

Відправлення за номером ... передане на зберігання ... об’єктом поштового зв’язку ... Причина: через незапит.

Обратите внимание, после прохождения  московской таможни вес посылки уменьшился на 20 грамм. Когда увидел, подумал, что либо часть упаковки исчезла, либо мелочевка (холдер).  :bk:  Но посылка пришла в полном комплекте. Углы изрядно помяты. Но, благодаря прекрасной  упаковке (ячейки по 8 шт. в отдельных коробках) вроде все целое. Правда, коннекторы после досмотра оказалить высыпаны из пакета и лежали россыпью (один лежал в аккурат под ячейкой, но ячейка не потерлась).
Разброс напряжений на ячейках от 3.30В  до 3.32В. 

Не могу пока ничего сказать  касательно качества поставляемой продукции, но первое впечатление от  компании bmsbattery хорошее – начиная от дизайна сайта, заканчивая упаковкой товара.
Это первая партия (разбил, чтобы уменьшить риск общения с таможней).   

MadMNN

• Наш человек
  • Нижний Новгород
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #767 : 23 Фев 2012 в 10:07:34 »

упс. вот китайцы нехорошие люди. со своими кракозябрами

se

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #768 : 23 Фев 2012 в 11:02:01 »

упс. вот китайцы нехорошие люди. со своими кракозябрами
Действительно, сделали для себя торговую площадку и еще на своем языке пишут, просто гады :D
Может начнем на форуме по-английски писать, чтоб иностранцам легче читать нас было  :)
Холивар М-К vs Циклон
Ты должен знать, что есть выбор

electrobiker

• Местный
  • Москва
  • Онлайн Онлайн

ViaLactea: поздравляю

при пересылке допускается +- в граммах, весы разные, люди тоже

у меня как-то посылка шла из США, сначала была 9.8, потом 9.9, потом 10.01, а после растаможки 10.10 стала  :D

а вообще частенько после импорта бывает что вес вообще перестаёт отслеживаться 0.00 и всё
моторизированная пехота

zap

• Админ электротранспорта
  • Старожил
  • *
  • Санкт-Петербург
  • Онлайн Онлайн
    • +7-911-2961975
« Ответ #770 : 23 Фев 2012 в 12:22:07 »

Пардон, забыл дать самую козырную ссылку (её так просто хер найдёшь :D) - раздел "Electric Car/Electric Car Accessories" (на самом деле тут скорее про элвелы/элскутеры):

http://yoybuy.com/category/Electric%20Car-Electric%20Car%20Accessories.html?CateId=50019782

В левом столбце куча подразделов, и практически все будут интересны элвельщикам.

Иногда имеет смысл выйти с посредника на китайский сайт (на странице товара слева под фоткой есть ссылка "Original URL in Taobao"), затем эту ссылку кидаем в гуглтранслейт. Там есть сортировка по цене (на yoybuy нет), можно выйти на страницу продавца (на yoybuy название продавца не кликается, хотя справа внизу есть окошко "другие товары от того же продавца" но там всё тупо в кучу свалено, сравните и это). Чтобы перейти с товара на таобао обратно на yoybuy надо найти в строке адреса цифровой идентификатор товара (например, среди крокозябр типа ....item.htm%3Fid%3D8214179125%26&usg=.... идентификатор это 8214179125 (%3D это знак равенства)), формируем из него новый урл типа http://yoybuy.com/product/8214179125 и вуаля....

Микросхемы там вообще дешёвые просто атас... и доставка недорогая т.к. лёгкие.
В общем, мне кажется что наступает новая эпоха... дилэкстримы с ебэями скоро подохнут :af:
По количеству товаров мне показалось, что ебэй это мелкая деревенская лавка по сравнению с супермаркетом :D
С уважением,
Андрей

clite

• Наш человек
  • Оффлайн Оффлайн

вот это очуметь ссылка!
тупо на GLOVES кликнул
и уже хочу такие перчатки !
Нехухрымуляндия, страна Пиндосия.
Истинно только Plug&Play.

clite

• Наш человек
  • Оффлайн Оффлайн
Нехухрымуляндия, страна Пиндосия.
Истинно только Plug&Play.

Kullx

• Неравнодушный
  • **
  • Санкт-Петербург
  • Онлайн Онлайн

а123 20ач по 12$ ?
http://yoybuy.com/product/9184129718/item?Cate=Search

Да, вроде так и написано.
Тут еще нужно учесть доставку с китая, что при весе пакетика в 0.5кг будет около 10$ за пару.
Причина скидки - обрезаны контакты! До какого состояния - видно на фото.
« Последнее редактирование: 23 Фев 2012 в 19:53:43 от Kullx »
Страницы: <<1 ... 4142434445 ... 62>>Вверх