Ещё хочу добавить информации о своём опыте перемотки мотора. Может кому и пригодится.
Прошлой осенью у второго велосипеда мотор стал очень сильно нагреваться, вскрытие показало, что он сгорел или почти сгорел так как всё ещё работал. Внутри всё было чёрное и был сильный горелый запах лак на проводах почернел оплавился и потрескался. Видимо перегрелся так как мотор почти новый и прошёл наверное не больше 1000км а может и был какой то дефект так как мотор китайский.
Сначала хотел купить новый мотор и более мощную версию 450W, но на аукционе в тот момент этой модели небыло а в других местах цена на него была заметно дороже. К тому же мне показалось что не так сложно будет его перемотать.
На одном из форумов
http://www.ebikehub.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=886&st=0&sk=t&sd=a&sid=91b74f97ba619abbb80651cf9ea8c982нашёл информацию о перемотке моторов этой фирмы, только более мощных и там же была програмка для расчёта толщины и количества витком провода и какие обороты можно получить.
К тому же автор делал тройную и двойную перемотку моторов и меня это заинтересовало и я решил перемотать мотор к томуже это выходило намного дешевле, чем покупать новый.
Посчитав с этой програмкой разные варианты решил сделать двойную перемотку расчитывая получить примерно 4т оборотов на холостом ходу, с прежней обмоткой мотордолжен был выдавать чуть больше 3т.
Для расчёта вариантов с другим сечение провода и количеством обмоток необходимо знать толщину провода. количество витков и сколько оборотов мотор выдавал.
Провод купил у продавца с английского аукциона ebay .
Купил 250 грамм медного провода с покрытием выдерживающим 200 градусов. Он стоил с доставкой примерно 11.5 евров.
Старая обмотка была предварительно смотана и замерено количество витков и толщина провода. Также удалил тонкий картон который был между проводом и металлом ротора к тому же он почти весь прогорел. Заменить картон было нечем поэтому покрасил весь ротор термо краской.
Намотка заняла наверное часа 3. Особо сложного ничего нет только надо не сбиваться считая сколько оборотов намотал

и провод в месте крепления к коллектору надо зачищать от лака.