Электротранспорт

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск    
Страницы: <<123>>ВсеВниз

Автор Тема: Предложение от G-Power Китай The offer from G-Power China.  (Прочитано 3713 раз)

Viter

• Начинающий
  • *
  • Калининград
  • Оффлайн Оффлайн

Hello, Julia.

My question is similar to previous comment :) I am interesting, can you make a Battery Pack 60V-20Ah or 60V-25Ah with external size no more than 380 x 230 x 170 mm? I also want to get a ready pack, with BMS and charger.

What is the price for this pack+BMS+charger (both variants, 60V-20Ah and 60V-25Ah)?

Здравствуйте, Юлия.

Мой вопрос похож на предыдущий. Меня интересует, можете ли вы собрать батарею 60В-20Ач или 60В-25Ач с внешними габаритами не более 380 x 230 x 170 мм? мне тоже хотелось бы заказать готовую батарею, с БМС и зарядным устройством.

Какова цена на такую батарею + БМС + зарядку (по обоим вариантам, 60В-20Ач и 60В-25Ач)?
« Последнее редактирование: 26 Янв 2012 в 16:00:59 от Viter »

G-Power

• Начинающий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Dear Viter,

How are you?

Sorry,we have long time vacation for Chinese New Year.Today is our first working day.

max capacity is 60V 16AH(use 40160S battery cells),the dimension is about 290x200x125mm
please check is it suitable for you?and please kindly let me know your e-mail address,I will send the price for you.

Any questions please contact with us freely.

Best Wishes for you and your family!

Sincerely
Julia

Hello, Julia.

My question is similar to previous comment :) I am interesting, can you make a Battery Pack 60V-20Ah or 60V-25Ah with external size no more than 380 x 230 x 170 mm? I also want to get a ready pack, with BMS and charger.

What is the price for this pack+BMS+charger (both variants, 60V-20Ah and 60V-25Ah)?

Здравствуйте, Юлия.

Мой вопрос похож на предыдущий. Меня интересует, можете ли вы собрать батарею 60В-20Ач или 60В-25Ач с внешними габаритами не более 380 x 230 x 170 мм? мне тоже хотелось бы заказать готовую батарею, с БМС и зарядным устройством.

Какова цена на такую батарею + БМС + зарядку (по обоим вариантам, 60В-20Ач и 60В-25Ач)?

Уважаемые Viter,

Как дела?
К сожалению, мы уже давно в отпусках из-за китайского Нового Года. Сегодня наш первый рабочий день.
Макс мощность 60V 16AH (сборка батареи из ячеек 40160S), размеры примерно 290x200x125 мм.
Пожалуйста, проверьте подходит ли это для вас? И, пожалуйста, пожалуйста, сообщите мне ваш адрес электронной почты, я вышлю цену для вас.

Любые вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами свободно.

Наилучшие пожелания для Вас и Вашей семьи!

искренне
Юлия
« Последнее редактирование: 01 Фев 2012 в 12:39:42 от i »

G-Power

• Начинающий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Dear Viter:

Sorry,there are two type of battery for you choice:
1> capacity is 60V 16AH(use 40160S battery cells),the dimension is about 290x200x125mm weight:12.5KG
2> capacity is 60V 20AH(use flat battery cells),the dimension is about 270*230*150mm  weight:12KG --out of stock

Any questions please contact with us freely.

Sincerely
Julia

Hello, Julia.

Здравствуйте, Юлия.

Уважаемые Viter:

Извините, есть два типа батарей для Вас на выбор:
1> мощность 60V 16AH (ячейки 40160S ), размеры около 290x200x125 мм Масса: 12,5 кг
2> мощность 60В 20Ah (из плоских пакетных ячеек), размер примерно  270х230х150 мм Вес: 12 кг -нет в наличии

Любые вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами свободно.

искренне
Юлия
« Последнее редактирование: 01 Фев 2012 в 16:59:56 от LICC »

Viter

• Начинающий
  • *
  • Калининград
  • Оффлайн Оффлайн

Hello, Julia.

Thank you for your answer. I had written to you by e-mail.

Здравствуйте, Юлия.

Благодарю за ответ. Написал вам в почту.

ZeVic

• Начинающий
  • *
  • Украина, Винницкая обл.
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-то заказывал на G-Powere?
Опять затык. Не знаю как выбрать почтового курьера (способ доставки) и какого?
CNAP не выбирается, пишет "выберите почтового курьера".
На остальных стоимость доставки отпугивающая.
Указанной Юлией почты Гонконга не вижу ни в названиях ни по стоимости доставки.
Помогите кто имел дело.
Я на Украине.

« Последнее редактирование: 06 Фев 2012 в 17:05:55 от ZeVic »

LICC

• Админ электротранспорта
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По электронке напишите что надо, и они все вам сделают.
ездю на батарейках

consul81

• Начинающий
  • *
  • С-Петербург
  • Оффлайн Оффлайн
    • vk.com/lanko

Всем привет! В декабре подбирал себе акумулятор на Алибабе среди сотен продавцов и остановил выбор на 20ач 24в литийполимерном у g-power Ms. Jenny Hong. Оплатил Пэйпэлом(279+118$) и мне через месяц прямо домой EMS принес новенькую батарейку.  :ax: Сегодня нашел этот форум, зарегестрировался и первым делом увидел здесь этот промоушн от G-Power

EKB

• Начинающий
  • *
  • Екатеринбург
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Давно мечтаю о покупке хорошего аккумулятора для своей лодки с электромотором (watersnake FWT28).
Хотел бы заказать здесь, на представленном сайте. Интересует 12v 50а/ч+bms.
Но пока ещё не очень хорошо разбираюсь в товаре и специфике оформления заказа.
Очень большая просьба к форумчанам и особенно к LICC прокомментировать данный выбор, и по возможности подсказать  правила оформления заказа.
Присмотрел вот эти две позиции:
« Последнее редактирование: 26 Фев 2012 в 07:23:58 от EKB »

EKB

• Начинающий
  • *
  • Екатеринбург
  • Оффлайн Оффлайн

:)

LICC

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я порекомендую 4 таких банки

- проще собирать или купить 8 пакетов на 26ач, скоро будут в продаже, по схеме 4S2P ,будет почти 60ач и вес около 5.5кг. Но надо будет паять терминалы.

В первом посте есть электронка, на нее пишите что требуется. Они пришлют инвойс. Укажите им на какой ток нужна БМС.
ездю на батарейках

EKB

• Начинающий
  • *
  • Екатеринбург
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ!  :)
Я как раз эти банки и хотел заказать. Если здесь можно обойтись без пайки, то наверное для меня этот вариант будет удобнее.
А БМС я присмотрел вот это, на фото №2:
Ещё меня мучает вопрос не мало ли 50 а/ч? :bw:  Я использовал в прошлые водные сезоны свинцовый АКБ 100 а/ч +ШИМ собранный по схеме от LICC
« Последнее редактирование: 26 Фев 2012 в 18:35:36 от EKB »

LICC

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мало или нет 50ач решать вам, а БМС для вашего мотора есть подешевле и копактнее. Напишите им , и они подскажут. Можно было бы 80ач модули заказать, но их долго ждать 100ач обычно есть всегда.
К стати,у них 26ач пакеты вроде появились в продаже.
ездю на батарейках

EKB

• Начинающий
  • *
  • Екатеринбург
  • Оффлайн Оффлайн

Я просто хотел узнать, сколько примерно надо ампер/часов лиферо чтобы было сопоставимо со 100А/Ч свинца тягового.
Написал на эл. почту поставщику насчёт заказа, пока без ответа...

ranger

• Старожил
  • Онлайн Онлайн

я тоже писал. Ответа нету. Полагаю такой сервис. Хорошо что не после оплаты пропали. Щас появятся, скажут новый год, сервера почтовые пропили...  :wf:

EKB

• Начинающий
  • *
  • Екатеринбург
  • Оффлайн Оффлайн

Я написал вот на этот адрес:  sales07@ebike-bmsbattery.com.cn
Прошло уже трое суток!
G-power! Ответьте! Вам нужны деньги?
LICC Я просто хотел узнать, сколько примерно надо ампер/часов лиферо чтобы было сопоставимо со 100А/Ч свинца тягового?

LICC

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я написал вот на этот адрес:  sales07@ebike-bmsbattery.com.cn
Прошло уже трое суток!
G-power! Ответьте! Вам нужны деньги?
LICC Я просто хотел узнать, сколько примерно надо ампер/часов лиферо чтобы было сопоставимо со 100А/Ч свинца тягового?
Зависит от разрядных токов. Если 30-40А то нужен 60-70ач литий, а если 10-15А то 80-90ач литий. Это для такого же пробега. А вот по сроку службы в любом случае лифер в 5-10 раз будет долбше служить, а может и больше. Конечно при соблюдении правил эксплуатации.
Сегодня с Юлей говорил по скайпу - она в командировке, не может ответить. Но другие менегеры должны отвечать...
ездю на батарейках

EKB

• Начинающий
  • *
  • Екатеринбург
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо LICC за содействие!
У меня мотор FWT28 Ампер. Теперь понятно, что мне надо покупать не менее 60 а/ч.
Буду ждать ответа от  Юлии.

EKB

• Начинающий
  • *
  • Екатеринбург
  • Оффлайн Оффлайн

Что за люди в этом G-power? Какой смысл вообще в этой теме здесь на форуме?!
Непонятно просто такое отношение к клиентам, что за контора!..
Написал одной тётке на эл.почту ни ответа ни привета, уже неделю. Якобы в командировке. А что командировка на Марс? Интернет там не работает, трудно что-ли ответить! По скайпу же она говорит с Licc-ом
Ладно, пишу на электронную почту другой, раз той тетке деньги не нужны. Другая вроде ответила, но ответила на вопрос вопросом. Видно там их не учат правилам хорошего тона. Ладно, я не гордый, ответил на её вопрос, и опять тишина уж третий день.
Это я написал к тому, что если кто захочет с ними иметь дело, мотайте на ус.
Видимо там пользователь с ником Licc на особых условиях идёт, раз только ему отвечают.