Реклама:

Расширенный поиск    

Прочитано 984 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Авг 2016 в 17:04
Прочитано 984 раз
Оффлайн

Haos

Россия, Москва Сообщений: 8 Репутация: +0/-0
Всех приветствую !
Уважаемые подскажите где бы найти мануал по настройке этого чуда?
При зажатии Вкл + Mode попадаю в меню.


06 Авг 2016 в 00:29
Ответ #1
Оффлайн

Peterson

Санкт-Петербург, (Юго-Запад) Сообщений: 518 Репутация: +1/-0
Сообщение понравилось: Haos

06 Авг 2016 в 01:18
Ответ #2
Оффлайн

Haos

Россия, Москва Сообщений: 8 Репутация: +0/-0
Спасибо огромное за то что откликнулись!
Но к сожаление совсем другое там все(

06 Авг 2016 в 11:31
Ответ #3
Оффлайн

Haos

Россия, Москва Сообщений: 8 Репутация: +0/-0
И еще вопрос. Нормально ли то что при полной зарядке если судить по лампочке на зарядном устройстве, вольтметр показывает 55,3 вольта ?

06 Авг 2016 в 11:37
Ответ #4
Оффлайн

quadlike

Сообщений: 1211 Репутация: +2/-0
, Маловато... у меня 58.8 при полной зарадке 14S
Сообщение понравилось: Haos

06 Авг 2016 в 12:09
Ответ #5
Оффлайн

Haos

Россия, Москва Сообщений: 8 Репутация: +0/-0
Я так понимаю у меня бракованный самокат))

06 Авг 2016 в 12:14
Ответ #6
Оффлайн

quadlike

Сообщений: 1211 Репутация: +2/-0
, проверьте напряжение батареи мультиметром. А что написано на ЗУ сзади?

06 Авг 2016 в 12:19
Ответ #7
Оффлайн

Haos

Россия, Москва Сообщений: 8 Репутация: +0/-0
60 вольт остальное не понятно)
Ситуация такая проехали 8 км самокат еле едет и показывает 51 вольт. Не совсем понимаю как померить напряжение. Я полный нуб)
Еще нюанс сзади на спидометре написано 48V.
Эх в общем не пошло что то у меня с электрофикацией)) видимо не судьба(

06 Авг 2016 в 12:32
Ответ #8
Оффлайн

quadlike

Сообщений: 1211 Репутация: +2/-0
, Вы его в России покупали? или сами из али/тао?
Как это 60в? фотку можно?
Возможно у вас выставлена 1я скорость(ограничение) коротко нажмите павер потом моде и опять павер до того как цифра 3 появится

06 Авг 2016 в 12:47
Ответ #9
Оффлайн

Haos

Россия, Москва Сообщений: 8 Репутация: +0/-0
Скорость переключается кнопкой Mode. Изменение на 3 ничего не меняет. Брал в москве.
Может это из за того что спидометр под 48 V ?

06 Авг 2016 в 12:54
Ответ #10
Оффлайн

quadlike

Сообщений: 1211 Репутация: +2/-0
, На моем спидвэе курок на экранчике в какойто момент начал за чтото цепляться и клинить. разобрал, оказался юсб порт мешает чуток, отогнул... там же увидел как реализован этот курок.... там холла на выводных ножках просто припаян без крепления куда либо.... я свой чуток поближе к магниту подвинул(думал, что не полностью откручиваю - ошибался) может у вас чтото с курком?
Но! Вы же купили в Москве... значит с сервисом и хоть какой-нить гарантией... наверняка сильно дороже тыщи грина отвалили за него.... Отвезите по гарантии)
Сообщение понравилось: Haos

06 Авг 2016 в 15:11
Ответ #11
Оффлайн

Haos

Россия, Москва Сообщений: 8 Репутация: +0/-0
, На моем спидвэе курок на экранчике в какойто момент начал за чтото цепляться и клинить. разобрал, оказался юсб порт мешает чуток, отогнул... там же увидел как реализован этот курок.... там холла на выводных ножках просто припаян без крепления куда либо.... я свой чуток поближе к магниту подвинул(думал, что не полностью откручиваю - ошибался) может у вас чтото с курком?
Но! Вы же купили в Москве... значит с сервисом и хоть какой-нить гарантией... наверняка сильно дороже тыщи грина отвалили за него.... Отвезите по гарантии)
Да видимо так и придется сделать. Отличная покупка =)) Купил возить в гарантию =)

06 Авг 2016 в 15:25
Ответ #12
Оффлайн

Электро

Санкт-Петербург Сообщений: 5608 Репутация: +26/-2
, если эта гарантия не пустой звук, и не стоит $$$

06 Авг 2016 в 17:01
Ответ #13
Оффлайн

Haos

Россия, Москва Сообщений: 8 Репутация: +0/-0
, если эта гарантия не пустой звук, и не стоит $$$
Вот и выясним =) Отпишусь по результатам =) Дабы другие знали.