ТТХ аппарата не полные в связи с тем что велокомпа на борту нет и на улице не месяц май.Мотор развивает долговременную мощность более 650 Вт при заявленных 350-ти.Тянет хорошо. Повеселил PAS (первый раз с ним катал. на моем только проводки в контроллере были без датчика).
...на передок желательно установить багажничек.
Дык я и не предлагаю Вам крутить руль на 360 градусов во время движения, просто это может произойти случайно, во время стоянки, затаскивания в лифт и т.п.Согласен с Вами, что рулить с весом более 2кг на передке немного не комфортно. У меня (вернее у моего вела) с передка идёт проводок от геркона велокомпа, (МК с зади), и если бы не багажник, то наверное его уже небыло. Кроме того, я вожу спереди всякую мелочёвку, которая всегда под визуальным контролем. Это очень удобно.
Мне как бывшему скутеристу просто смешно от слов про "тяжесть" руля с мотор-колесом
....и вот интересно, у скольких велосипедистов из-за отсутствия на руле багажника (с аккумом или другой "мелочевкой") обрывался проводок идущий от геркона к велокомпу? не знау как у других байкеров в лифтах - в моем руль на 360 не повернуть даже если захочется
ну и что что скутерист ты бывший?.. Я тоже на мотоцикле гонял и что?..На "Днепре" без коляски руль крутил без проблем.Вот только речь не про скутер и не про мотоцикл.так что смейся... и качай МОЗГИ а не мышцы как у Поддубного
Цитата: Peoner писал 17 Ноя 2011 в 22:19....и вот интересно, у скольких велосипедистов из-за отсутствия на руле багажника (с аккумом или другой "мелочевкой") обрывался проводок идущий от геркона к велокомпу? не знау как у других байкеров в лифтах - в моем руль на 360 не повернуть даже если захочется Ну если действительно интересно, то на моём ашанабайке, проводок велокомпьютера рвался уже дважды. Чаще всего когда прислоняешь велик к чему либо, и его под тяжестью ведёт, переднее колесо при этом выворачивает чуть больше чем на 180, на 360 тросы не дают.
на 360 тросы не дают.
А про суть: диапазон применений различных электровелосипедов вполне себе допускает возможность иметь +15 кг на руле и ..ничего! ничего не ломается, все нормально крутится.
дык на скорости 60 резкий поворот руля приведет к печальным последствиям же. Т.е на таких скоростях больше наклоном вообще поворачивают, насколько я понимаю. В принципе это и сорокульника касается, хоть и в меньшей степени, разве нет?
Цитата: rfSilent писал 19 Ноя 2011 в 03:13дык на скорости 60 резкий поворот руля приведет к печальным последствиям же. Т.е на таких скоростях больше наклоном вообще поворачивают, насколько я понимаю. В принципе это и сорокульника касается, хоть и в меньшей степени, разве нет?эх...я, имею ввиду, ситуацию, когда едешь на приличной скорости и перед тобой появляется ямка или кочка. с "легким" рулем делается резкое но небольшое "вихляние" (это называется "контраварийное вождение") и переднее колесо на препядствие НЕ наезжает! с 20 кг на руле так не "вукрутишь"ся... да еще и "змеиный укус" схлопочешь. НО ВЫ, rfSilent - можете вешать на руль аккумы, мелочевку, девушку красивую... и удачи. она вам понадобится.