не перестаю удивляться кретинизму наших политиков и "крутых бизнесменов" выросших из братков
Если бы ее сняли с производства изза того, что спрос упал до неприличия, а экология, ИМХО, - отмазка. :bt:
Я общался с конструкторским отделом ВАЗ. Они сказали, что практически все модели ВАЗ побывали электрическими. Проблема с аккумуляторами. Нет подходящих на российском рынке. Импортные слишком дороги.
ее сняли чтобы избавиться от ГЕМОРРОЯ с реальной сборкой!то что сейчас "типа производят" там иномарки - это обычная отверточная сборка, т.е. колеса прикрутить и по мелочам... это совсем не то что полный цикл производства Таврии...
А почему не боятся геморроя те, кто поставляет машины "под отвертку"? Или на наших предприятиях столько "крыш" сидит, что они не могут головы приподнять? В тупость инженерно-технического персонала я, почему-то не верю. В лень - тоже. :bl:
обысняю на пальцах ...
Цитата: BigUry писал 05 Ноя 2008 в 16:56А почему не боятся геморроя те, кто поставляет машины "под отвертку"? Или на наших предприятиях столько "крыш" сидит, что они не могут головы приподнять? В тупость инженерно-технического персонала я, почему-то не верю. В лень - тоже. :bl:эх, маладежжжжж....обысняю на пальцах 1) "отверточная" это значит 50% земли завода можно забрать себе любимому,2) это значит что половина производства - нах не нужна - работников сокращаем, а кто не хочет - того в отпуск или условия создаем чтобы сами ушли...3) БАБЛО идет забугор - и там оседает ЗАКОННО на нужных счетах! это самая легальная схема вывоза капитала.4) МОЗГИ не нужны - потому "КБ" своё разгоняем - что и было сделано на ЗАЗе...5) а ты попробуй в Украине или России вякнуть что-то или привезти машину новой марки (не то что все вокруг продают) - и посмотри как быстро вокруг тебя 90-е года начнутся... у меня пример под боком есть - народ притащил партию китайских авто не перемурчав с "авторитетами" - так даже стрелки были как в 90-е тока до оружия не дошло... снимите розовые очки......я сам когда ткнулся насчет дешовых китайских эл.мобилей - то первое что услышал " а нам невыгодно возицца - мы дорогими авто торгуем". А потом: "вот если ты создаешь сеть СТО + ...куча требований... + делиццо - то мы тебе РАЗРЕШИМ таскать сюда эти машинки... а если посчитать во что это выльется - то "дешовыми" они уже не будут - и вся игра смысла не имеет сразу... на том все и умерло...