Проголосовало пользователей: 88
Так что ловим двух зайцев сразу. И безопасность в случае необходимости оставить вел на улице. И подогрев аккумуляторов от спины. Минусы - это вес. Если у вас большая емкость и тяжелая батарея то будет напряжно. У меня литий-фосфат 36В10Ач около 6 кг, да еще инструмент пару килограмм вожу на спине. В целом терпимо. А липоли еще легче будут :bf:
... я негативно отношусь к тяжелым рюкзакам на веле. Эпизодически сойдет, но в вашем регулярном случае, появляется нездоровая компрессионная нагрузка на позвоночник, усугубляемая дорожными неровностями. ...
А вообще я негативно отношусь к тяжелым рюкзакам на веле. Эпизодически сойдет, но в вашем регулярном случае, появляется нездоровая компрессионная нагрузка на позвоночник, усугубляемая дорожными неровностями. Межпозвоночные диски практически не восстанавливаются, мы можем только замедлить степень их деградации.
по вашим постам ваша жизнь вообще деградация с момента рождения.
С акумом на спине падал всеволишь 2 раза, первый раз падение было довольно мягкое так как был немного выпивши, второй раз просто занесло на льду(тоже выпивши).Повреждения небыло ни акуму ни мне.
Цитата: jura_MXSU писал 18 Мар 2012 в 15:07С акумом на спине падал всеволишь 2 раза, первый раз падение было довольно мягкое так как был немного выпивши, второй раз просто занесло на льду(тоже выпивши).Повреждения небыло ни акуму ни мне.ну вот, алкоголь убивает, а не литий на спине!