Фотки интересно с комментами глядеть, т.е. в теме. А галерея сама по себе, вряд ли будет интересной. Тем более любые доп. действия с загрузкой фото будут напрягать аксакалов и озадачивать новичков
Цитата: ilyukhs писал 26 Янв 2012 в 10:56Фотки интересно с комментами глядеть, т.е. в теме. А галерея сама по себе, вряд ли будет интересной. Тем более любые доп. действия с загрузкой фото будут напрягать аксакалов и озадачивать новичков Вы не поняли. Галереи не будет. Будут альбомы в самом профиле. Своего рода хостинг.
Цитата: Sanek писал 26 Янв 2012 в 11:28Цитата: ilyukhs писал 26 Янв 2012 в 10:56Фотки интересно с комментами глядеть, т.е. в теме. А галерея сама по себе, вряд ли будет интересной. Тем более любые доп. действия с загрузкой фото будут напрягать аксакалов и озадачивать новичков Вы не поняли. Галереи не будет. Будут альбомы в самом профиле. Своего рода хостинг.Это я как раз понял. Не понимаю, что это конкретно даст форумчанам?Лично я редко выкладываю фото своего вела, все больше комплектующие или скриншоты, как в теме, про SmartBMS. Без пояснений, без привязки к теме обсуждения, эти фотки будут непонятным (для большинства) набором пикселей, поверьте.Теоретически, можно каждую фотку снабдить ссылкой на конкретный пост. Но опять же зачем? И кто это будет реализовывать? Вы лично?
Ок, пусть так. По мне фото и изображения, одно и тоже Но ведь сейчас гораздо удобнее грузить фотки, т.е. грузим фотку прямо в тему (условно) с локального диска. Вы предлагаете делать 2 действия, вместо одного, т.е. сперва грузить в свой профиль, оттуда вытягивать в нужную тему. В чем кайф, не пойму?
Основная проблема с фотками это место для их хранения.Это только со стороны кажется, что фотки небольшие.А когда их тысячи, тут никаких гигабайтов не напасёшься...
Лишнее все это ИМХО. Зачем еще автоматически их сохранять?Можете же на всякий случай ссылку сохранить на сообщение!?
Что вы равняете вконтакте и форум, у них предназначения разные.Ну накидаете вы себе фоток в профиль, наставите в форуме ссылок на них, получается все - удалять уже нельзя, иначе все ссылки будут недействительны и читать сообщения где что-то обьясняется со ссылками на фото не очень прикольно(а такое(без картинок) встречается в некоторых местах). Да и вообще, есть как есть, хорошо что картинки(и вобще информация) всем показываются, а то на некоторых только для зарегистрированных участников видны картинки, ссылки и т.п., ну не бред, чтобы один раз прочитать что-то по ссылке,указанной гуглем, нужно регится на форуме на который ты никогда больше и не зайдешь.
Я не знаю что там вконтаке!Я даже не думаю туда заходить!Че я,нормальный,не обделенный живым общением человек,там забыл?