Здесь такие электросамокаты не продает только ленивый. Можете себе и бизнес вместе с сайтом купить:http://motosamokat.com/Там на главной странице объява о продаже больше года висит.
А по поводу надежности ни кто ни чего не скажет?
Я немного катался на обычном самокате и пришел к выводу, что при наших дорогах самокат как развлечение - еще туда-сюда, а как средство транспорта - никуда не годиться.
А вот электросамокат - это очень даже средство транспорта - путь от дома до работы (расстояние по прямой 14км) в час-пик я преодолеваю:... за 40мин. - на общественном транспорте (маршрутка+метро)... за 35мин. - на машине... за 25мин. - на электросамокатеПричем время для общественного транспорта и для машины указано минимальное (без пробок), а время в пути на электросамокате ни от чего не зависит.Цифры - это весомый аргумент, тут даже нечего добавить ...
самакат должен быть с большими колесами(не менее 30 см в диаметре) с МК и с литием и ценой не дороже 15-20 т.р. Легким
Цитата: Pavel__ писал 02 Фев 2012 в 23:44... Что-то цифрам как раз слабо вериться, у вас самокат развивает больше 30 км/ч? Что-то не вериться.
...
Я немного катался на мелком электровеле с колёсами 14" - при скорости больше 25 км/ч очень сильно напрягает в плане слежения за усточивостью и мелкими ямками...
Что-то цифрам как раз слабо вериться, у вас самокат развивает больше 30 км/ч? Что-то не вериться. ...... при скорости больше 25 км/ч очень сильно напрягает в плане слежения за усточивостью и мелкими ямками...