Не плохо было бы добавить в Правила форума, если не требование, то хотя бы пожелание соблюдать элементарные правила русского языка, как минимум в пунктуации.
По теме: готов вести словарь наиболее распространенных ошибок и тыкать носом. Как вам идея?
Скидки иностранцам будут?
...готов вести словарь наиболее распространенных ошибок и тыкать носом. Как вам идея?
Цитата: Агапит писал 15 Апр 2012 в 08:55Не плохо было бы добавить в Правила форума, если не требование, то хотя бы пожелание соблюдать элементарные правила русского языка, как минимум в пунктуации. Скидки иностранцам будут?
Про,пунктуацию. особенно - одному мне кажется,что человек с такой феерической "грамотнасью рускаго езыга" не совсем вправе давать советы другим по этому вопросу?
Как неожиданно всплыла некротема!
Хорошая тема!Но бесполезная. Об этом надо было думать/беспокоиться в школьные годы, а сейчас уже поздно. Кстати, кто увидит лишние запятые и/или орфографические и прочие синтаксические ошибки в моих текстах - стучите, исправлю.Сами понимаете, с моей плодовитостью, легко наставить лишних или недоставить запятых и прочих важных букв любимого русского языка.
После того как прочитал в первом классе книгу "Золотой ключик или Приключения Буратино" где главный герой продал свой букварь - я понял что деньги важнее школы и грамотности