Электротранспорт

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск    

Новости:

Страницы: 1Вниз

Автор Тема: Существуют ли альтернативы Cell-Log'у с поддержкой logview?  (Прочитано 1698 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SolarRay

  • Старожил
  • *****
  • Репутация:
    +20/-2
  • :
    466
    185
  • Сообщений: 1978
  • Выкса
  • LiFe-некромаг
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Хочу заказать Cell-Log для просмотра лога мощности, потребляемой мотором.
Нашёл ещё несколько похожих вариантов:
https://www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001225374
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewitem.asp?idproduct=15516
Если кто-нибудь их использовал, подскажите в чем они лучше/хуже Cell-Log'а. И главное можно ли их использовать для моей цели? Возможно есть другие лучшие варианты которых я не заметил?

SolarRay

  • Старожил
  • *****
  • Репутация:
    +20/-2
  • :
    466
    185
  • Сообщений: 1978
  • Выкса
  • LiFe-некромаг
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Похоже что альтернатив нет, или их нашедшие заняты  ;-D

SolarRay

  • Старожил
  • *****
  • Репутация:
    +20/-2
  • :
    466
    185
  • Сообщений: 1978
  • Выкса
  • LiFe-некромаг
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Предыдущий вопрос трансформировался в:
Существует ли альтернатива logview для Cell-Log? (logview, слишком глючен для меня)

илс

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • ***
  • Репутация:
    +366/-35
  • :
    1849
    2286
  • Сообщений: 20942
  • Москва, Крылатское
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
А что именно глючит?
Сама прога достаточно сложная. В том смысле, чтобы отобразить график именно так, как хочется.

А вообще, особых глюков не наблюдал. Лог пишется, загружается. отображается, сохраняется.
Что еще нужно?

C наилучшими пожеланиями, Сергей.  |MK Bafang CST 250Вт, Мини-Е, LiNMC 48В/32Ач|
Велосериал от илс

SolarRay

  • Старожил
  • *****
  • Репутация:
    +20/-2
  • :
    466
    185
  • Сообщений: 1978
  • Выкса
  • LiFe-некромаг
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Примерно так:

* Безымянный.png (7.38 кБ. 584x140 - просмотрено 269 раз.)

Может сразу после запуска вылезти, может в любой другой момент.
Если вылезла, то logview можно закрыть только через диспетчер, так как вместо закрытия выскакивает снова та же ошибка, и так сколько угодно раз.
ось: win7 sp1 corp 64
В linux, то же что-то подобное было. (давно не пробовал запустить в нём logview)

илс

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • ***
  • Репутация:
    +366/-35
  • :
    1849
    2286
  • Сообщений: 20942
  • Москва, Крылатское
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
У меня такая же винда (максимальная).
Версия проги 2.7.5.517

Вроде не вылетает. Правда я ей редко пользуюсь.
Попробуйте обновить версию проги. Они часто меняются...

C наилучшими пожеланиями, Сергей.  |MK Bafang CST 250Вт, Мини-Е, LiNMC 48В/32Ач|
Велосериал от илс

SolarRay

  • Старожил
  • *****
  • Репутация:
    +20/-2
  • :
    466
    185
  • Сообщений: 1978
  • Выкса
  • LiFe-некромаг
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Тоже самое, происходит на разных версиях, и на последней, и на обновленной через webupdate, и с прикрученным переводом, и без него.
Сама программа logview, когда выдаёт эту ошибку, не вылетает, даже что-то померить можно, но эта ошибка весьма раздражает, поэтому, я на неё и забил и ищу альтернативу. :)
Страницы: 1Вверх