Здравствуйте уважаемые формучане.
В связи с тем что единственный серийный (из стоящих разумные деньги) электровелосипед отсутствует в продаже, принято решение собирать самому, если я правильно понял после чтения форума любой электровелик состоит из следующих элементов:
1) Велосипед "донор" в моём случае это
Merida S-PRESSO 300-D2) Аккумулятор мной был выбран как мне кажется самый компактный
Headway 36V-9Ah в виде фляги остался вопрос где покупать цены в Москве не кажутся адекватными может кто нибудь посоветует хороший магазин? (пока смотрю в сторону
bmsbattery.com)
3) Способ управления работой мотора, я выбрал классический для Pedelec
PAS--PULSE PADEL ASSISTANT SENSOR датчик на педали, включение мотора в момент вращения педалей, без рукоятки газа
4) Мотор колесо, вот тут для меня самый сложный выбор смотрю на следующие модели:
Bafang 36V250W SWXU,
GoldenMotor MBG36F,
Cute-85/Q85 250W, возможно вы посоветуете что-то другое требований не много: вес до 3кг, мощность 250W-350W, 36v, на переднее колесо, ВАЖНО:
с возможностью установки дискового тормоза5) Контроллер всего этого, тут для меня вообще темный лес, пожалуйста посоветуйте что выбрать, хочется что-нибудь надежное и удобное в использовании
Продолжение в следующем посте, в этот почему-то не влазит