номинальную (паспортную, расчетную) мощность мотора без переделки самого мотора не изменить вообще и не увеличить в частности.можно только изменить (не до бесконечности) значение мощности ВКАЧИВАЕМОЕ в мотор.в общем случае вкачиваемую мощность можно менять изменяя напряжение и ток от аккума.если залудить шунт и поднять ток то ключи сгорят если под такой ток не рассчитаны.
номинальную (паспортную, расчетную) мощность мотора без переделки самого мотора не изменить вообще и не увеличить в частности.
Я не знаю что такое инфенион. Но у нас на Украине только есть Polaris, ну и куча разных фирм "NO NAME". я так понял что мощность мотора у разных фирм по разному хотя и пишут 500ВТ. Я тут по форуму лазил и нашел в теме про усиллитель дропаундов вилки. там у человека вырвало уши вылки так он пишет что мотор у него номинальной мощности 500Вт, а пиковая 2000Вт это как понимать? Откуда такой запас мощности?Он что залуживал шунт? Если я так сделаю то что будет с полевиками?
Скажите пожалуйста еще, Полярис лучше МХУС или они одинаковы? Веломастера на украине не хотят филиал открыть?
Я не знаю что такое инфенион. Но у нас на Украине только есть Polaris, ну и куча разных фирм "NO NAME".
Werwolfможно добавить напряжения - будет быстрее. (60 вольт)
Цитата: velomastera.ru писал 04 Июл 2012 в 19:39Werwolfможно добавить напряжения - будет быстрее. (60 вольт)Понял. Какой прирост скорости будет ? Если +5 км не принципиально. На 60 вольтах этот мотор поедет 55 ? Контроллер штатный 500ватт менять ? Мотор выдержит ? И кто-нибудь разгонял электровский мотор ?
Но у нас на Украине только есть Polaris
Лучше. в чем?Р.С. Посмотрите по заездам на слетах - Поларис - РУЛИТ.