А что будет если обмотки замкнуть? Торможение резко возрастет? Долго ли протянет моторчик и как быстро он разогреется?
Что касается торможения гистерезисом, то, на мой взгляд, это тоже редкий случай.Тот кто регулярно ездит на батарейках, давно научился рассчитывать энергопробег.
Цитата: ilyukhs писал 06 Июл 2012 в 23:15Что касается торможения гистерезисом, то, на мой взгляд, это тоже редкий случай.Тот кто регулярно ездит на батарейках, давно научился рассчитывать энергопробег.Хотите Вы или нет, "торможения гистерезисом" есть всегда, когда крутится мотор с постоянными магнитами. Исключение - моторы без "железа". Есть такие (как и трансформаторы), ооочень высокооборотные...
Вы правы, просто мы этот гистерезис не замечаем, когда мотор питается от батареек. На форуме много раз обсуждался плохой накат ДД моторов, но ведь на практике он не слишком мешает, разве нет?Зато рекуперация радует двойным эффектом
Зато рекуперация радует двойным эффектом Уверен, tmkt ее вскоре оценит и отпишется
что-то я боюсь рекуперации, там же токи сумасшедшие наверое в батарею вливаются? или инфинеон можно запрограммировать на ограничение этих токов?да еще усилитель рамы нужен действительно хороший, не уверен что достану такой.
Усилитель рамы нужен такой же, как при торможении штатным задним тормозом Небольшие проблемы возможны с дропаутами - они должны "держать" момент противоположного знака.Рекуперация всегда делается регулируемой, но и в максимальном варианте токи не огромны. К тому же максимальный ток рекуперации падает со скоростью...
Цитата: nikvic писал 07 Июл 2012 в 00:49Усилитель рамы нужен такой же, как при торможении штатным задним тормозом Небольшие проблемы возможны с дропаутами - они должны "держать" момент противоположного знака.Рекуперация всегда делается регулируемой, но и в максимальном варианте токи не огромны. К тому же максимальный ток рекуперации падает со скоростью...ну писали неоднократно что гайки самораскручиваются от рекуперации блин и хочется и колется, тормозить эффективнее это хорошо тем более летать планирую 80+а кстати, если рекуперация отключена, то при сбросе газа ведь мотор все равно становится генератором? куда эта энергия девается? контроллер не поплавится?
Без рекуперации ехать 80+ надо быть камикадзе, не раз видел "блондинок/ов" которые резко поворачивали налево и мне приходилась чуть ли не на передок вставать и это при том что я был не в крайнем правом ряду со стробом, да и колодки наверно будете менять каждые "500 метров"
После 50 км/ч без рекуперация тяжело, рекуперации = електротормозу причем после перехода на 60 вольт заметно эффективней скидывает с 67 км/ч до 40 км/ч и в руль упираться приходится так как будто колесо заблокировано.
ну писали неоднократно что гайки самораскручиваются от рекуперации блин и хочется и колется, тормозить эффективнее это хорошо тем более летать планирую 80+
блин и хочется и колется,
Но у меня планетарка с фривилом, так что опыт поставить не могу
тоже присматриваюсь к МК,
Цитата: sanyo писал 07 Июл 2012 в 14:24тоже присматриваюсь к МК, предатель
У меня же 2 велосипеда!
Цитата: sanyo писал 07 Июл 2012 в 15:52У меня же 2 велосипеда! Тогда с вас сравнительный обзор (краткий)