Электротранспорт
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск    

Реклама:

Как переделать спидометр в Cycle Analyst 2.23?

Страницы: 1Вниз

Автор Тема: Как переделать спидометр в Cycle Analyst 2.23?  (Прочитано 2271 раз)

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

TT44

  • Наш человек
  • ***
  • Репутация: 13
  • Сообщений: 274
  • Москва Дегунино САО
  • Doctor bikes Eltreco
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Кто знает как переделать Large Screen Stand Alone Cycle Analyst 2.23 с датчиком на колесо на Large Screen Direct Plug-in Cycle Analyst 2.23 без датчика, проще говоря, чтобы пробег и скорость считывались с датчиков холла?
« Последнее редактирование: 10 Июл 2012 в 11:22 от TT44 »

redimer

  • ЭЧ, электротранспорт в крови
  • Старожил
  • *
  • Репутация: 145
  • Сообщений: 2823
  • Лобня
  • 3000000 Вольт
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как переделать спидометр в Cycle Analyst 2.23?
« Ответ #1 : 26 Авг 2012 в 01:57 »
я знаю =) просто там все.

просто разбираешь Цикл Аналист, отпаиваешь провода датчика и выбрасываешь в помойку.
А в место датчика припаяешь желтый (кажется) провод который был некуда не припаян (этот желтый провод идет в контроллер, сигнал с мотора).

кстати не забуть в настройках аналиста выставить 12 poles иначе будет показывать скорости под 500км/ч  :-D

TT44

  • Наш человек
  • ***
  • Репутация: 13
  • Сообщений: 274
  • Москва Дегунино САО
  • Doctor bikes Eltreco
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как переделать спидометр в Cycle Analyst 2.23?
« Ответ #2 : 26 Авг 2012 в 16:45 »
Пробовал, не показывает скорость...

илс

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • **
  • Репутация: 339
  • Сообщений: 24470
  • Москва, Крылатское
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как переделать спидометр в Cycle Analyst 2.23?
« Ответ #3 : 26 Авг 2012 в 21:08 »
Пробовал, не показывает скорость...
а какой мотор?

TT44

  • Наш человек
  • ***
  • Репутация: 13
  • Сообщений: 274
  • Москва Дегунино САО
  • Doctor bikes Eltreco
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как переделать спидометр в Cycle Analyst 2.23?
« Ответ #4 : 27 Авг 2012 в 00:11 »
Как в подписи у меня (HS35 45км.ч на 36V)

redimer

  • ЭЧ, электротранспорт в крови
  • Старожил
  • *
  • Репутация: 145
  • Сообщений: 2823
  • Лобня
  • 3000000 Вольт
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как переделать спидометр в Cycle Analyst 2.23?
« Ответ #5 : 02 Сен 2012 в 15:35 »
а у меня работает. именно СА 2,23

TT44

  • Наш человек
  • ***
  • Репутация: 13
  • Сообщений: 274
  • Москва Дегунино САО
  • Doctor bikes Eltreco
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как переделать спидометр в Cycle Analyst 2.23?
« Ответ #6 : 13 Сен 2012 в 10:55 »
Только что заметил, при включении пишет версию 2.25  :pardon:

* IMG_2670_1 (Копировать).JPG (418.26 кБ. 1602x1069 - просмотрено 182 раз.)

Pavel__

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 121
  • Сообщений: 3267
  • Москва, Ясенево
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как переделать спидометр в Cycle Analyst 2.23?
« Ответ #7 : 13 Сен 2012 в 14:15 »
Только что заметил, при включении пишет версию 2.25 
Никакой заметной разницы от 2.23 нет.

Как переделать спидометр в Cycle Analyst 2.23?

Markl

  • Неравнодушный
  • **
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 203
  • Украина
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как переделать спидометр в Cycle Analyst 2.23?
« Ответ #8 : 15 Ноя 2013 в 23:47 »
Странно, что тема заглохла. Столкнулся с такой-же проблемой: Версия прошивки цикл-аналиста 2,3 , есть датчик для внешнего спидометра, но хотелось бы измерять скорость от мотора DD. Отделять кабель обязательно (не хочется разбирать или резать без особой нужды)?

илс

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • **
  • Репутация: 339
  • Сообщений: 24470
  • Москва, Крылатское
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как переделать спидометр в Cycle Analyst 2.23?
« Ответ #9 : 15 Ноя 2013 в 23:53 »
,  Зачем кабель отделять?
Желтый проводок видите?

Pavel__

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 121
  • Сообщений: 3267
  • Москва, Ясенево
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как переделать спидометр в Cycle Analyst 2.23?
« Ответ #10 : 16 Ноя 2013 в 00:04 »
... хотелось бы измерять скорость от мотора DD. Отделять кабель обязательно (не хочется разбирать или резать без особой нужды)?
Не разбирая СА или не разрезая кабель, Вы не сможете сделать то, что Вам нужно.

ranger

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 115
  • Сообщений: 4954
  • Питер
  • Пишите, железками помогу!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как переделать спидометр в Cycle Analyst 2.23?
« Ответ #11 : 16 Ноя 2013 в 18:24 »
вы хотите сказать что отрезав кабель можно будет не разбирать? Кабель я отрежу без сомнений, а вот гермоизоляцию разрушать лениво ;) но я так понимаю там нужно желтый припаять, а просто отрезать мало будет..

илс

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • **
  • Репутация: 339
  • Сообщений: 24470
  • Москва, Крылатское
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как переделать спидометр в Cycle Analyst 2.23?
« Ответ #12 : 16 Ноя 2013 в 19:10 »
, о какой гермоизоляции идет речь?
Инструкция по переделке одной версии СА  в другую, уже обсуждалась пару раз.

Думаю поиском вполне реально найти.

Напр. по ключевому слову "желтый провод"
http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=17614.msg291242#msg291242

Страницы: 1Вверх
 

Помощь форуму | Отказ от ответственности | Новая версия форума

Размер занимаемой памяти: 5.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 92.