В принципе, если ограничивать фазный ток "на лету", то можно получить приятные эффекты на бОльших скоростях: пропадёт буква U как график тока в рабочем такте (для трапеции). Не исключаю, что и логика контроллера упростится: после включения мофсета ждём, когда ток "перейдёт" грань. Будет удобно будет управлять этой границей ручкой газа... Да, и уменьшится необходимость в опережении.
По сути в своих контроллерах примерно так и делаю. только на полном пределе. попробовать регулировать предел регулятором это мысль интересная. подумаю как это приспособить к трем фазам.
Мне интересно, а что будет на ХХ? Там ведь токи ограничиваются уже не контроллером. Перейдёт в классический китайский режим?
Однако практически (хотя пока - никакой практики не было ) ХХ для батареи 90в и мотора со штатными 36в лежит далеко от достижимой скорости. Но, конечно, если с горы Арарат
Я тоже так думал, когда ездил со 100В как раз на 36 вольтовом моторчике. ХХ 73км/ч, но я таки в одном месте, и не сказать, что с горы Арарат таки набрал эту скорость, небольшой уклон, плюс попутный порыв ветра, плюс правильно пойманный спонсор - и 72км/ч в итоге. Вкачивал полтора киловатта правда в 350 ваттный планетарничек, но думаю на 72км/ч мощность сильно упала, на ХХ около 150Вт было. Так что не бывает недостижимых скоростей. Вот мне и интересно что будет в данном случае.
Вообще-то на ХХ полезная мощность равна нулю.
Цитата: nikvic писал 31 Авг 2012 в 09:24Вообще-то на ХХ полезная мощность равна нулю.А я говорил про полезную? Потребляемая естественно была 150Вт, которая тратилась на раскрутку колеса. Т.е. Меньше этого порога на 72км/ч оно потреблять не могло, но и полтора киловатта вряд ли, т.к. близко к х.х. А сколько уходило на дорогу - кто знает, показометр был вне зоны обзора.Но мы отклонились от вопроса, так что же будет когда ток потребляемый МК будет ниже, чем порог ограничения фазного тока? Меандр?