Обращаюсь к электрогонщикам по разделительной.Долго вы планируете так ездить?youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=i6ArtF840sU#t=210s
хрен с ней с разделительной, у меня вопрос поинтереснее:кто из форумчан поглядев эту подборочку все еще желает катать на скоростях под 50? 70? 90? на элевеле неимеющем дуг безопасности и прочего пассива сохранения жизни и здоровья как у владельцев четырехколесных авто...можно не отвечать - вопрос риторический.
Цитата: Peoner писал 20 Окт 2012 в 20:52хрен с ней с разделительной, у меня вопрос поинтереснее:кто из форумчан поглядев эту подборочку все еще желает катать на скоростях под 50? 70? 90? на элевеле неимеющем дуг безопасности и прочего пассива сохранения жизни и здоровья как у владельцев четырехколесных авто...можно не отвечать - вопрос риторический. а чего не так? если дорога пустая, сухая и просматривает на километр вперед почему бы и не ехать 70-90?ну а если в дождь в междурядье столько ездить то это надо мозг дома оставлять.Я например всегда говорил что в междурядье самая безопасная скорость это + 20-30кмч к скорости потока. Тоесть и в слепой зоне долго не маячишь и оттормозиться можно успеть в случае чего.
Поясню о чём, вот едешь и вроде дорога видна и машин не много, но чувствуешь сейчас вот этот чудак со встречной через сплошную перед тобой перед самым твоим носом налево повернёт, или будет обгонять по встречной в лоб... И всё это внезапно и это ИМЕННО перед велосипедами происходит.
Подборка поучительная, посмотрел несколько раз.
на элевеле неимеющем дуг безопасности
защищает от размозжения ног при падении на них мотоцикла
Цитата: Peoner писал 20 Окт 2012 в 20:52на элевеле неимеющем дуг безопасности этот причиндал вообще необходим только на тяжелых мотиках, защищает от размозжения ног при падении на них мотоцикла
ща, залью на сервер свое недавнее падение с вела. Будет понятно, почему дуги безопасности не нужны....
Мне что, обязательно все разжевывать надо из-за того что метафоры туго всасываются?..
Но если к падению готовится, ехать стоя на педалях. напр., то соскочить (спрыгнуть) с этих самых педалей, довольно просто и безопасно. Позавчера упражнялся...