дай сылку
Для любопытствующих, могу дать ссылки на видео движения переднего МК по песку, глубокому снегу, подъем в крутую гору и заезд на бордюры.
Цитата: ilyukhs писал 05 Авг 2012 в 16:20Для любопытствующих, могу дать ссылки на видео движения переднего МК по песку, глубокому снегу, подъем в крутую гору и заезд на бордюры. эти видео неплохо бы выложить в тему, было бы в тему
....ни разу не пыталось оторваться переднее колесо.
Задний привод, ширина перьев 130, реже 135мм....Передний привод. Ширина перьев 100мм
"электро" дополнение:с передним приводом необходимо закладывать "петлю" в кабеле идущем к М-К.в заднем приводе кабель М-К монтируется более компактно и жестко.
На петлю для аммовилки я оставил на пару см. больше, чем натянутый кабель. Ведь петля при срабатывании вилки сама образуется, лишняя длина там не нужна, как мне кажется...
На днях прочитал про мытарства украинских коллег с дружественного форума http://evel.com.uaВыдержка здесь:Скрытый текстПервая трудность, с которой пришлось столкнуться - настройка заднего переключателя скоростей.Кассета звезд у нас осталась с заводской комплектации велосипеда (7 звезд).Но в крайних положениях перекидка упиралась в двигатель и цепь упиралась в вилку.После длительных манипуляций с шайбами и проставками нашлось оптимальное положение, при котором под кассетой звезд с обоих сторон с минимальным зазором выставлены шайбы. В итоге заказываем проставку под кассету звезд у токаря толщиной 1мм и обтачиваем шайбы без фиксаторов до нужной толщины, чтобы подставить их на внутреннюю часть оси мотор-колеса со стороны кассеты звезд. Благо ширина задней вилки 140мм. Есть где разыграться с шайбами.Но теперь есть проблема - из-за этих самых шайб колесо сместилось на 3-4 мм вправо. Проблему решаем переспицовкой колеса с небольшим зонтом.Таким образом, проблемы с перенастройкой трансмиссией заднего привода актуальны для тек, кто любит педалировать с комфортным каденсом на повышенных скоростях, особенно после установки передней звезды 53+.Как известно многие, пересаживаясь на электровел, перестают крутить педали, в принципе. - ключевые слова Для таких, задний привод с одной звездочкой вполне простое и соотв. оптимальное, решение.
- С задним МК легче заезжать в пассажирский лифт чем с передним,
Цитата: kucha писал 09 Авг 2012 в 19:48- С задним МК легче заезжать в пассажирский лифт чем с передним, Не факт ИМХО. Что сложного дёрнуть вел за руль , поставить вертикально
На переднее колесо, дисковый тормоз ставится без проблем только на маломощном МК.