на эти квадрики ставят 500 ватные 36 вольт с редуктором, конечно от ваза не потянет
слабо тянет потому что звезда большая первая
Цитата: Александр67 писал 22 Ноя 2012 в 19:59слабо тянет потому что звезда большая перваяЯ так думаю, что если спереди поставить меньше звезду он вообще перестанет тянуть, потому что мощность потеряется, а скорость больше станет и наоборот соответственно
Дайте ссылку пожалуйста, где купить, желательно в Украине.
По моему это издевательство ставить такой дохлый мотор за место 110 кубового движка.Надо бы двигун киловатт на 5-7 и передачу на максималку настроить на 40-45 км.ч. Тогда и по небольшой грязи сможет проехать.
Цитата: gfctxysq писал 22 Ноя 2012 в 20:58Дайте ссылку пожалуйста, где купить, желательно в Украине.Тут, к примеру.
ВОПРОС. Как уменьшить скорость до 7 км ч., или просто регулировать ее. Мастеркитовский регулятор, помоему, только на 12 вольт существует.
Цитата: turbo писал 23 Ноя 2012 в 10:40По моему это издевательство ставить такой дохлый мотор за место 110 кубового движка.Надо бы двигун киловатт на 5-7 и передачу на максималку настроить на 40-45 км.ч. Тогда и по небольшой грязи сможет проехать.Нужна скорость не более 7 км ч
Цитата: gfctxysq писал 23 Ноя 2012 в 11:11ВОПРОС. Как уменьшить скорость до 7 км ч., или просто регулировать ее. Мастеркитовский регулятор, помоему, только на 12 вольт существует.До 7 км/ч уменьшить передаточным числом, возможно и 250 ваттного хватит, например такого, заодно и питание до 24 вольт опустится. А для проката я бы не стал ориентироваться на Мастеркит, себе я контроллеры делаю сам.