Электротранспорт

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск    

Новости:

Страницы: 1Вниз

Автор Тема: Curtis как подключить на столе ?  (Прочитано 2167 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

санчес

  • Начинающий
  • *
  • Репутация:
    +0/-0
  • :
    0
    0
  • Сообщений: 5
  • Ставрополь
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
 Curtis  блок управления электромотором с электрокары этикетка с корпуса содрана но я думаю что
это Curtis PMC 1244 судя по даташиту . Помогите подключить на столе - какую нагрузку вешать вместо обмоток двигателя , какое напряж. пит. подать 48 в. или можно меньше . Проблема с блоком следующая нехочет ездить назад . Т.е. кара вперед двигается но стоит переключиться на движение назад и нажать педаль акселератора блок уходит в аварию на дисплее ош 1.3 

dimad63

  • Старожил
  • *****
  • Репутация:
    +57/-0
  • :
    3
    151
  • Сообщений: 1288
  • москва
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Curtis как подключить на столе ?
« Ответ #1 : 16 Дек 2012 в 12:14 »
Блок не отвечает за движение назад ошибка то что двигатель отключён  там хитрая рэлюха есть которая перекидывает полярность и мотора .

санчес

  • Начинающий
  • *
  • Репутация:
    +0/-0
  • :
    0
    0
  • Сообщений: 5
  • Ставрополь
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Curtis как подключить на столе ?
« Ответ #2 : 16 Дек 2012 в 12:57 »
Спасибо за совет это наверное какой то реверсивный контактор обязательно обращу внимание . Значит я ошибался что на контактах блока F1 F2 должна меняться полярность ?

dimad63

  • Старожил
  • *****
  • Репутация:
    +57/-0
  • :
    3
    151
  • Сообщений: 1288
  • москва
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Curtis как подключить на столе ?
« Ответ #3 : 16 Дек 2012 в 17:09 »
АА это контроллер для двигателя с параллельным возбуждением  тогда должно меняться .

санчес

  • Начинающий
  • *
  • Репутация:
    +0/-0
  • :
    0
    0
  • Сообщений: 5
  • Ставрополь
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Curtis как подключить на столе ?
« Ответ #4 : 17 Дек 2012 в 06:50 »
Так как подключить 1244 на столе ? Кто то это делал ?

dimad63

  • Старожил
  • *****
  • Репутация:
    +57/-0
  • :
    3
    151
  • Сообщений: 1288
  • москва
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Curtis как подключить на столе ?
« Ответ #5 : 17 Дек 2012 в 08:46 »
Либо отключить проверку тока в настройках на обмотку возбуждения .
Или повесить нагрузку, померить сопротивление обмотки и взять такой же резистор .

санчес

  • Начинающий
  • *
  • Репутация:
    +0/-0
  • :
    0
    0
  • Сообщений: 5
  • Ставрополь
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Curtis как подключить на столе ?
« Ответ #6 : 19 Дек 2012 в 05:45 »
У кого есть даташит на русском  ?

kol

  • Купец
  • Старожил
  • **
  • Репутация:
    +29/-8
  • :
    14
    188
  • Сообщений: 1773
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Curtis как подключить на столе ?
« Ответ #7 : 19 Дек 2012 в 11:54 »
Вот все что есть и вот моя тема http://electricmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=710

dimad63

  • Старожил
  • *****
  • Репутация:
    +57/-0
  • :
    3
    151
  • Сообщений: 1288
  • москва
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Curtis как подключить на столе ?
« Ответ #8 : 19 Дек 2012 в 12:01 »
Я такие запускал и ремонтировал всякие кары и погрущики . там вроде всё просто

kol

  • Купец
  • Старожил
  • **
  • Репутация:
    +29/-8
  • :
    14
    188
  • Сообщений: 1773
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Curtis как подключить на столе ?
« Ответ #9 : 19 Дек 2012 в 17:08 »
Ну я схему не нашел для тех у которых по плюс 5 штырьков

dimad63

  • Старожил
  • *****
  • Репутация:
    +57/-0
  • :
    3
    151
  • Сообщений: 1288
  • москва
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Curtis как подключить на столе ?
« Ответ #10 : 19 Дек 2012 в 23:52 »
так и не подключили ?

санчес

  • Начинающий
  • *
  • Репутация:
    +0/-0
  • :
    0
    0
  • Сообщений: 5
  • Ставрополь
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Curtis как подключить на столе ?
« Ответ #11 : 20 Дек 2012 в 06:56 »
Пока не получается не могу разобраться с мотором . То ли аппаратный косяк , то ли программный . Нет реверса на F1 F2 , уходит в аварию Er 1.3 . Была идея повесить реверсивный контактор но оказалась
бредовая SW182=200-230 евро.

Страницы: 1Вверх