Симпатично, но что то я сомневаюсь в прочности крепления к вилки, думаю врядли выдержит вес вела вместе с велосипедистом.
крепиться будет к колесу.
а теперь впечатления:
Цитата: Peoner писал 03 Мар 2013 в 17:40а теперь впечатления:Посмотрел, покумекал... Конструктивно - в норме. Даже шина продолжает смягчать. Но...А как оно на льду с управляемостью, да со спиленными ребрами... Колесо хоть как-то цепляет на любой, заранее не известной поверхности. Ну зарывается в свежий снег, ну снижает скорость. Зато повышает шанс остаться с целой шеей на ледовых проплешинах. Тормоза, опять же. Хоть и не сторонник зверских передних тормозов, но совсем без них - сомнительно. Думаю, если и есть выгода, то не столь великая, чтоб городить все это. Останусь на колесах.
спидометр 0 показывает
Цитата: Peoner писал 03 Мар 2013 в 22:11спидометр 0 показываетПоставь лыжу так, чтобы магнит напротив геркона был - он тебе на кочках 250км/ч покажет
Цитата: av404 писал 03 Мар 2013 в 23:26Цитата: Peoner писал 03 Мар 2013 в 22:11спидометр 0 показываетПоставь лыжу так, чтобы магнит напротив геркона был - он тебе на кочках 250км/ч покажетменя больше пробег волновал чем скорость.
зря спилил края) лыжу бы вообще с кантомлыжа и не должна ехать ровно как по рельсам, это по-началу тяжело, но потом понимаешь преимущество канта,езда по прямой становится волнообразной, как у сноубордистовс кантом появляется возможность входить в крутые повороты на скоростибез жёсткого ребра лыжи это не сделаешь)
Цитата: Peoner писал 04 Мар 2013 в 07:31Цитата: av404 писал 03 Мар 2013 в 23:26Цитата: Peoner писал 03 Мар 2013 в 22:11спидометр 0 показываетПоставь лыжу так, чтобы магнит напротив геркона был - он тебе на кочках 250км/ч покажетменя больше пробег волновал чем скорость. у кого задний привод - тому геркон назад ставить