Развязка 100% есть. Ничего не перемкнет.А БМС интересно умеет отрубать лишние 63в? Как проверить? Мониторить напряжение на батаее после БМС? Вначале планировал мониторить саму зарядку, но ведь можно и на батарее снимать вольтаж, вдруг БМС отрубит на 58,4.
А ежели допустим взять три блока питания комповых на 300 Ватт Codegen и переделать их на регулировку напряжения и ограничение по току(есть описание о переделке), подогнать их суммарное напряжение под 58,4 В и таким образом заряжать 16S батарейку с БМС?Кто как считает, осуществима-ли идея, и насколько жизнеспособна и безопасна для батареи и БМС?
но дороже.
Есть еще универсальные бп, где можно выставлять напряжение от 12 до 24в. Я такие попробовал 90вт-ные, свое дело выполняют, 3А выдают на пределе. Но внутри нет фильтров/предохранителя, конденсаторы махонькие, нано-транс. Зато вес платы без корпуса и радиатора - 110г.
Собрал. 5 шт б/п.Общее напряжение 60в +0,5...+1. Самый слабый блок питания выдает 12,2А при просадке до 10,13в. Остальные блоки по-лучше, по-сильнее. Они меня не тревожат. Подключил к батарее на половину зараженой (может и больше или меньше). Ток пошел ~7,5А. Следущее. При напряжении батареи 55в под зарядкой, ток шел 5,8А. Возможно, при разряженной батареи ток будет достигать и 10а или еще больше. Если при разряженной батареи будет вырубаться один б/п, то подожду, пока немного поработает родная зарядка и запаралелю свою мегасвязку. И тогда они дружно будут вкачивать 5А+ б/п (макс 12,2А). Немного решил проблему долгой зарядки с помощью старых б/п. В моем случае бюджет составил 300руб. Думаю, для дополнительных 5А, это хорошо, когда вел стоит чаще всего дома и нужно выехать чуточку по-раньше.
А какой зарядный ток общий получился ? Я думаю больше 10А из таких кодегенов не выжмешь.