4 народных липольки ! У этого велика как раз под них багажник ( крепление акб) заточен!
Цитата: -Владимир- писал 20 Мар 2013 в 13:304 народных липольки ! У этого велика как раз под них багажник ( крепление акб) заточен!Ну да, если автор сможет собрать из них акум и правильно обслуживать/заряжать (или прикрутить BMS), то это самый выгодный вариант.Да, приведенные мною примеры более чем в два раза превышают приведённую сумму, но зато это лифер, т.е. надолго (на несколько лет акума хватит) и безопасно, а свинец это прошлый век.
БМС есть в продаже на таобао (сегодня прикупил такую ), зарядник с elifebike можно самый недорогой и 4 котлетки.
Цитата: -Владимир- писал 20 Мар 2013 в 16:09БМС есть в продаже на таобао (сегодня прикупил такую ), зарядник с elifebike можно самый недорогой и 4 котлетки. Дело не в наличии, а в квалификации. Пусть лучше готовые решения покупает - дороже, но без поджаренных яиц обойдется...
Li-Po типа народных котлет - по цене гут. Какие безопаснее (фирмы, параметры)? Еще надо зарядку и БМС, как я понимаю.5 Ампер-часов мне выше крыши, далеко не еду. главное, не меньше 2-3 AH.Из китая не хотелось бы, лучше американские магазины типа хоббикинга или ибэй (там дороже, как я понял).Можно цифр-ссылок? Короче, надо подобрать безопасный комплект котлеты-зарядка-БМС (я правильно понимаю?) на 1-2 липоли.
Ок. Сколько дадут две рекомендованные котлеты?послед-но 14,6V +14.6V = 29,2V. Ничего, что мотор 24V ?Какую посоветуете зарядку и БМС/селлчекер для них?UPDATE: посчитал, что 2 раза в неделю ехать в одну сторону 8 км, там зарядка и еще 8км назад. Кстати, сколько к примеру котлета заряжается по времени ?