классная штуковина, как это по Русски "респект и уважуха" вопрос по существу проверяли температуру двигателя?
как посчитать препологаемую скорость зная число оборотов двагателя передаточное число и диаметр колес?
К стати,не сочтите за рекламу ,в магазине 220 вольт продают движки от разных шуруповертов+планетарные редуктора к ним же, что мне в этой схеме нравится,то это всё есть контроллер, рессивер, батарейки, мало одного движка возьми два,
Попробуйте тут посмотреть http://www.rcmyair.ru/product.php?id_product=1282
люди добрые не подскажите инфу про самодельную звездочку на7-9 зубчиков. как изготовить самому?
Цитата: rvg1 писал 05 Апр 2013 в 11:22люди добрые не подскажите инфу про самодельную звездочку на7-9 зубчиков. как изготовить самому?"Когда я был мальчишко (носил я брюки клёш)"-(с)- то считалось, что цепная звёздочка менее 13 зуб. не может работать. Потом Мао Цзедун откинулся, в Китае сами знаете, что произошло. И появились звёзды Z-11. Однако про 7-9 пока слышать не приходилось. Мэйби, после Йес Уы-Кэна что-нибудь изменится в этом вопросе...
Позволю себе скромно заметить, что работать будет любая, даже трехзубая звездочка, только реветь будет так, что сами тут же её и выкинете куда подальше. На бензинках из за шума движка этот вопрос не актуален, поэтому и появились и 9ти зубые, и 7ми зубые... Таки я был вынужден отказаться у себя от 8ми зубой ведущей именно из за дикого рева и перейти на двухступенчатую передачу.