Ребят, помогите, пожалуйста! Преобрёл контроллер Luyuan на 36v.(понимаю, экземпляр редкий). Очень нужна к нему схема, а точнее выводов. Питание, фазные выхода двигателя, датчики двигателя, ручка газа - я нашёл. А там ещё десяток проводов, хотелось бы знать для чего они. Пожалуйста, помогите разобраться.
Кто виноват в том, что кто-то безграмотно демонтирует промышленную сборку, и продаёт всё по частям. А если и так, то можно было бы затратить ещё немного времени и сделать это аккуратнее, сохранив все функции контроллера. Всё таки нужна настоящая схема, которая поможет в этом разобраться не выпаивая дескретные элементы.
Я просто хочу чтоб всё надёжно работало при полной своей функциональности. Вот, например, купили вы автомобиль, а на нём в процессе эксплуатации, вышел из строя кондиционер - вряд ли вы будете согласны с этим, и обратитесь в сервис.
А у меня с ручки газа идут красный, чёрный, зелёный провода. Бывают разные варианты с цветом проводов у ручки газа, или в схеме ошибка?
Цитата: stranger писал 10 Апр 2009 в 19:01А у меня с ручки газа идут красный, чёрный, зелёный провода. Бывают разные варианты с цветом проводов у ручки газа, или в схеме ошибка?Уважаемый Коллега, огромная просьба к Вам - прочитайте на схеме , провода какого цвета идут от прямоугольника с вписанным в него словом "газ" . это и есть ручка газа (прямоугольник с вписанным в него словом "газ") .
Цитата: stranger писал 10 Апр 2009 в 19:01А у меня с ручки газа идут красный, чёрный, зелёный провода. Бывают разные варианты с цветом проводов у ручки газа, или в схеме ошибка?У Вас на ручке газа "правильные" цвета, они соответствуют "правильным" цветам контроллера, вот и соединяйте их по цветам. Вам повезло, а Creator-у нет, вот этот случай он и изобразил на схеме.