пик инженерной мысли Китайских ученых в разработке электрических ТС.
Про аккумы от ИБП лучше забудьте как страшный сон.В общем, полистайте по ссылке.
ИМХО купите лучше велосипед с электроприводом или сам соберите.По крайней мере домой доедете на педалях если аки сядут, да и в метро пустить могут.Велов щас полно. А вот цена 19000р это паливо на мой взгляд. или он совсем дохлый, или брак, или... ну не верю я в такие цены.Скут 350 ват, а макс скорость 65кмч! он если разгонится то с моста в реку. LW6600, подтвердит что при такой моще 25 кмч ему в тягость. Если на то пошло могу за теже деньги велосипед (БУ) вам предложить, скорость макс 25, но заменив контроллер и добавив 1аккум будет 40 кмч. В майские поеду на дачу могу сфотать. пробег был 35 км на заряде с небольшими перекурами если)
Цитата: LW6600 писал 06 Май 2013 в 12:49Про аккумы от ИБП лучше забудьте как страшный сон.В общем, полистайте по ссылке.Спасибо за ссылку. А в чем зло аккумов от ИБП?
Цитата: rainmaker писал 06 Май 2013 в 13:10Цитата: LW6600 писал 06 Май 2013 в 12:49Про аккумы от ИБП лучше забудьте как страшный сон.В общем, полистайте по ссылке.Спасибо за ссылку. А в чем зло аккумов от ИБП?Полистайте раздел Источники питания.Свинакки - дикий вес при убогой токоотдаче.Упсовые вообще мрут как мухи на Ескутере.Если ездить нормально, тем более с пассажиром (что, кстати, запрещено ПДД),-только литий !Если с ценой не врут, как основа для апгреда пойдет.Нормальный контроллер и батарею - на первое время хватит.Для апгрейда неплохой аппарат.Кстати, если будете общатся с продаваном, спросите, есть ли некондиция.Допускаю, что цена указана именно на нее. Если нет-и некондиция имеется со скидкой - есть шанс съэкономить на комлектухе, которуюстоит менять сразу.
Именно.Все же полистайте тему Как вырастить малыша.Ссылку я давал. Там много фото. Будете знать,куда заглянуть. А если еще пофоткаете батареи,контроллер, МК и прочее, то можно будет обсуждатьаппарат предметнее. Нормальный продаван такое не запретит.
Получается, практически останется одна рама с облицовкой на новом скутере)). Легче бензиновый переделать, затрат меньше. На ставшие ненужными бензиновые запчасти скорее всего быстро найдётся покупатель.
Они вроде как еще гарантию обещают 6 мес - как раз до конца сезона.