столько проблем...с нимкитай.....я мучаюсь с ним по полной....надо везти в гарантию на другой конец города.....но не как...ибо цепь соскачила...сразу двойная
да цепной и очень редкий вид....99 проц таких электро используют моторколесозадавай вопросы если есть.....просто тут надо учитывать что ВЕСЬ велосипед обошелся 17800а ведь мотор колесо стоит около 19000вот написал отзыв щас скопирую сюдавот мой отзыв или даже блог...ибо букв будет много ^^почему я взял именно 602?1 причина это вес .....27 кг это минимальный вес для электровелосипедов (можно конечно поставить лион батарею и вес еще снизится но возрастет цена значительно и куда ее крепить? в сумку если только опять таки переделывать питания надо итд) может в будущем...когда эта сдохнет2 причина цена..... 17800 в питере за эту цену или даже чуть дороже продают мотор колесо с аккамулятором3 причина это сам вид велосипеда не маленький ...потому как ездить на детском мне не хотелось правда колеса странные не 20 размер или даже 24 а 22вторые .....где камеры мало ли брать? резать 24 или складывать их внутрь.....хмтеперь о НЕМ..... да он едет с заявленной скоростью 25 км....и проезжает без особой помощи 29-30 км...на педалях я проехал 35 км.....но после 30 км ехать БЕЗ педалей нереально ( да батарея не разрядилась полностью иногда при разгоне даже желтый моргал но скорость была минимальна ...примерно пешеходная 3-5 км)http://maps.yandex.ru/-/CReze8mrэто при температуре + 21если же она ниже плюс десяти убирайте км.....почти штиль ехал ...если ветер еще убирайте....если частые мосты горки я думаю тоже убирайте кммой вес 61 килограмм рост 172 см ,если вы около 100 кило то тоже убирайте кмпро скорость .....25 км не плохая и не хорошая.....есть велосипедисты и их много которые едут быстреенеделю назад почти сразу после покупки по дороге на работу велосипед сильно намок и обратно везти отказался....в итоге в 22 00 я ехал два часа домой на педалях уставший проклиная все на свете)я думал он полностью сломался но где-то через неделю по дороге в магазин на ремонт он опять заработал как не в чем не бывало.....боюсь что все равно придется заезжать в магазин потому как я его эксплатировать буду почти каждый день по полной, нещадно ......справится ли он? не знаю1 проблему я вижу в воде....я НЕ ЗНАЮ КАК он поведет себя в ДОЖДЬ.....ибо уже есть печальный опыт....2 проблема это температура...так как я выезжаю на работу в 6.30 утра температура минимальна и вполне может быть +3+5+8 как это отразится на батарее? боюсь не проедет велосипед 36 км от работы и обратно.....и придется заряжать 2 раза в день....дома и на работе по приезду3 проблема это ветер + городские условия ...светофоры , пробки итд + мосты ....боюсь с батарейкой будет плохо в таком режимепока все ......будем смотреть как он дальше будет себя показыватьзы) раздражает скрип заднего тормоза\pps ) для тех кто только думает покупать...да електричество дешево и 1 км обходится почти даром.... но сама батарея стоит дорого и каждая поездка в итоге стоит денегВремя полной зарядки батареи ......4-6 часовна самом деле расчитывать надо на 10-12 часовТормоза (передний/задн.) ......V-BRAKE только передний задний тормоз барабанМакс. нагрузка 150 кг....с трудом представляю 140 кг как он сможет провестиПробег до разрядки батареи ...≥50 км .......про пробег я писал в отзывах .....50 км реально только без нагрузки на колеса просто для замера.....в реальности увыкстати инструкции или чего то подобного на сайте нет...)
она же у меня есть! но она не работает...и мне она с самого начала не нравилась.....без конца просто так вкл двигатель
в дождь намокла и все (система PAS - прим мое) ..с тех пор редко включается.....но повторюсь она не нужна она только энергию жрет.....лучше разгон делать самому на педалях ногами а дальше ручкой газа до упора и поехал....самый экономичный режим
отдал бесплатно и забыл как страшный сон..... купил почти в 2 раза дороже за 22000 рублей шоссейный гоночный велосипед..... скорость та же но надежно
меня передергивает когда ОООЧЕНЬ редко ( хотя езжу каждый день по часу полтора по основным магистралям ) вижу электровелосипед ) вот спортивный шоссейный от 20000 рубликов другое дело.... скорость выше чем у него и хлопот НОЛЬ ! мало ли кто задумает покупать НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ ....берите либо машину либо скутер на крайняк......но не ЭТО...
3 проблема это ветер + городские условия ...светофоры , пробки итд + мосты ....боюсь с батарейкой будет плохо в таком режиме
У меня вот старт-шоссе(самосбор 1кВт, 35кг LiFe 20Ah - 24000 руб),
это как купить первой машиной москвич 60 летний за 2999руб, и зимой париться что он не едет и не заводится
3 район, судя по тому, как Ваш виртуальный собеседник оформляет свои мысли, ему будет сложновато справиться даже с вилкой Питекантропы видимо лучше объяснялись.
У вас шоссейник с мотором. На мой взгляд, это хуже горника с широкими покрыхами , высоким рулем и прямой посадкой.Мой ответ - да, уязвим! Особенно если в электротехнике, ни бум-бум.
Но с вилкой обычного (не электро) шоссейника, он все же справился.
Я и говорил про обычную вилку - которой едят