Обычно все буксировщики строят по единой идеологии - с большим винтом, работающим на небольших оборотахРабота пока больше в поисково-теоретической стадии. Но явно может получится что-то занятное.
Получается маленькая бешеная пиранья для пляжной развлекухи.
К сожалению, у самого есть сомнения в конечном результате.Пока пробовал с одним винтом в трубе, действительно начиная с каких-то оборотов происходил кавитационный срыв. Много пены, тяги мало. Но когда сделал подпор входного давления вторым движком, появилась надежда на удачную реализацию.Увы, гидромеханику с наскока не освоишь.
fhntv, спасибо большое! Про упор я вообще ничего не слышал, и наивно полагал, что пожарная струя может прекрасно толкать держателя шланга.
fhntv, с веслами пример понятный. Но, это если грести в обоих случаях с одинаковым ритмом.А если сучить ручонками с веслом с маленькими лопастями, но в сто раз быстрее? А если серьезно, то примерно какая потребуется тяга подобного девайса для перемещения среднестатистического взрослого пловца со скоростью около 5км/час?Примерно, на глазок. Вроде промышленные аппараты развивают усилие 10-15кг.
fhntv, еще раз большое спасибо за полезные и доходчивые объяснения!Буду как обычно действовать методом проб и ошибок. Сделаю первую интуитивную версию, и от нее начну плясать.Для меня одинаково интересен и конечный результат, и сам поисковый процесс.
Что касается концепции двух моторов (подпирающего и выходного)
И все-таки я бы не спешил ставить неуд двух моторному варианту. Но у меня сейчас между моторами в стенках трубы сделаны дополнительные подсасывающие отверстия. достигается тяга, которую не может дать обычный винт.
TRO, может попробуете вспомнить, где попадался этот ролик? Очень хотелось бы посмотреть.