Доброго времени суток. Надеюсь мне здесь подскажут.
Недавно наткнулся на вот такое вот чудо
http://osetbikes.com/gb/oset-bikes/20-0-racing/- это триальный электромото. Кому интересно, то вот наглядная демонстрация его возможностей
Давно хотел себе триальный велосипед, но когда пересел на мото понял, что мототриал нравится больше. Но проблема как раз в том, что с бензиновым мотоциклом возни куда больше, чем с таким электрическим. Да и скромные размеры позволяют хранить его дома. Но ближе к теме.
Стоит это чудо, не много не мало, 1500 фунтов. А с доставкой и таможенной пошлиной выходит минимум 130 тысяч рублей. Дорого. Да и не факт, что пройдет еще таможню. Подкупил относительно малый вес, всего 36 кило (триальные мото весят по 70+) и небольшие размеры, что для меня плюс.
Теперь сам вопрос. Есть ли какие-то аналоги, которые можно купить у нас в России, либо же за рубежом, но что бы не было проблем с доставкой? Или в какую сторону копать, что бы собрать что-то похожее на 20ти дюмовых колесах? Вариант электрификации велосипеда-двухподвеса не подходит по причине того, что он будет немного великоват для меня.
Заранее благодарю за ответы.
Забыл уточнить - бюджет около 100 тысяч с разумным превышением, если будет необходимость.