Интересно - никто из здешних коммерсантов не собирается к лету делать готовые евелы или комплекты дооснащения с официальным русским техническим паспортом "250вт скорость до 25км"? Думаю тема актуальна.Спросил у представителя элтреко - сказали никаких таких бумаг давать не будут
Скрытый текстИнтересно - никто из здешних коммерсантов не собирается к лету делать готовые евелы или комплекты дооснащения с официальным русским техническим паспортом "250вт скорость до 25км"? Думаю тема актуальна.Спросил у представителя элтреко - сказали никаких таких бумаг давать не будут Если можно любителей мощных конфигов не комментировать - ясно что это хорошая но другая тема с готовностью получать права.
Цитата: bystry писал 04 Янв 2015 в 17:54Скрытый текстИнтересно - никто из здешних коммерсантов не собирается к лету делать готовые евелы или комплекты дооснащения с официальным русским техническим паспортом "250вт скорость до 25км"? Думаю тема актуальна.Спросил у представителя элтреко - сказали никаких таких бумаг давать не будут Если можно любителей мощных конфигов не комментировать - ясно что это хорошая но другая тема с готовностью получать права.[/spoiler]А смысл, Вам нужно закажите у "друзей" КИТ с пометкой евро. Там будет всё, ПАС, экран, 25 км\ч. и сертификат.Также отсутствовать разъём для ручки газа. А при прямом приводе торможение при превышении 25 км\ч.
В случае серьезных дискуссий с ментами этого всего не хватит. Нужен не китайский а русский паспорт.
Цитата: bystry писал 04 Янв 2015 в 18:12В случае серьезных дискуссий с ментами этого всего не хватит. Нужен не китайский а русский паспорт.часто такие дискуссии происходят? что нужно сделать чтобы мент настолько разозлился чтоб такая дискуссия началась?
А вы сами подумаете и поймете в каких случаях это будет
Пока на русском рынке не видел ни одного вела или комплекта с настоящим (русским а не китайским) техническим паспортом. Не считая брендовых кубов за огромные деньги.
Чота мне этот поиск несуществующего русского паспорта напоминает хотение гарантии на раму Чоботаря-чего то хотим,а чего и зачем непонятно...
Нарисуйте сами как нравится.