Электротранспорт
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск    

Реклама:

[2015] Ваттметры E4BIKE 150В 130А [Мск + пересыл]

Страницы: 12>>ВсеВниз

Автор Тема: [2015] Ваттметры E4BIKE 150В 130А [Мск + пересыл]  (Прочитано 5194 раз)

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

e4bike.ru

  • Модератор
  • Старожил
  • *
  • Репутация: 48
  • Сообщений: 1763
  • Москва
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
[ Моторы Light, Classic,Turbo (Миникрошка 3), MXUS 5K | Контроллеры | Батареи | Сборка батарей | Рама One | Ваттметры | Аксессуары ]

Ваттметр E4BIKE 150В 130А
Предлагаем известные ваттметры в специальной версии: поддерживается напряжение до 150 В, точность не пострадала.

[2015] Ваттметры E4BIKE 150В 130А [Мск + пересыл] [2015] Ваттметры E4BIKE 150В 130А [Мск + пересыл]

Кроме того ваттметры откалиброваны по току, напряжению и времени, таймер работает точно. Теперь каждый сможет узнать реальную емкость своей батареи. :-) Ваттметр считает емкость в обе стороны, в обратную сторону ток показывает со знаком минус.

Цена:
Без разъемов - 3 000 рублей;
С оригинальными разъемами ХТ60 - 3 500 рублей.
Скоро добавим версию с кронштейном на руль.

В наличии.

---

Наши контакты

Телефон в Москве: +7 (499) 755-75-85
Электропочта: info[собака]e4bike.ru

---

Disclaimer

Мы предоставляем гарантию на заводской брак в течение одного года с момента покупки.
Доставляем в регионы через транспортные компании. По Москве - самовывоз с метро Аэропорт.
« Последнее редактирование: 12 Дек 2017 в 03:10 от e4bike.ru »

tony16

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 43
  • Сообщений: 1383
  • Minsk
  • Minsk
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
[2015] Ваттметры E4BIKE 150В 130А [Мск + пересыл]
« Ответ #1 : 13 Фев 2015 в 12:36 »
круто! почти народный ваттметр получается, еще бы белую подсветочку вместо синей.
и смущает XT60 и заявленные 130А

IvanM

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 26
  • Сообщений: 1352
  • Бологое, Тверская обл.
  • Иван +7919О51894О
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
[2015] Ваттметры E4BIKE 150В 130А [Мск + пересыл]
« Ответ #2 : 13 Фев 2015 в 12:52 »
,  какие провода, 12AWG? 130А кратковременно?

e4bike.ru

  • Модератор
  • Старожил
  • *
  • Репутация: 48
  • Сообщений: 1763
  • Москва
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
[2015] Ваттметры E4BIKE 150В 130А [Мск + пересыл]
« Ответ #3 : 13 Фев 2015 в 12:52 »
Это он умеет мерить до 130 А. Качать длительно столько не стоит хотя бы из-за 12AWG проводов. 60 А длительно (насколько это применимо к скоростной езде) у нас держит, в движении.

Насчет экрана замечание принимается. Но любая модификация влечет за собой кучу неожиданных проблем, которые всегда увеличивают конечную стоимость. Поэтому решили главные проблемы: подняли напряжение и обеспечили нормальную повторяемую точность.

Surf_el

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 22
  • Сообщений: 5593
  • Москва
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
[2015] Ваттметры E4BIKE 150В 130А [Мск + пересыл]
« Ответ #4 : 13 Фев 2015 в 13:03 »
, лучше бы вы взялись за ваттметр с выносным шунтом (http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=18332.0) Из него лучше бы получился народный. показания не бегают, подсветка хорошая, есть на разные напряжения и  токи, только корпус заставить производителя сделать и все.

IvanM

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 26
  • Сообщений: 1352
  • Бологое, Тверская обл.
  • Иван +7919О51894О
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
[2015] Ваттметры E4BIKE 150В 130А [Мск + пересыл]
« Ответ #5 : 13 Фев 2015 в 13:08 »
Согласен с ,, а то тянуть 100+В и кабели на руль не хорошо

Surf_el

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 22
  • Сообщений: 5593
  • Москва
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
[2015] Ваттметры E4BIKE 150В 130А [Мск + пересыл]
« Ответ #6 : 13 Фев 2015 в 13:11 »
Справедливости ради надо сказать, что для мощных конфигов и  пространственных рам тянуть ничего не надо, данный ваттметр хорошо вписывается на корпус батарейного отсека.

e4bike.ru

  • Модератор
  • Старожил
  • *
  • Репутация: 48
  • Сообщений: 1763
  • Москва
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
[2015] Ваттметры E4BIKE 150В 130А [Мск + пересыл]
« Ответ #7 : 13 Фев 2015 в 13:12 »
Никто не говорил, что мы не ведем подобную разработку :-). Но самодостаточный девайс весьма полезен и он родился первым. Надеюсь разнообразие никому не помешает. :-)

Сообщение понравилось: Surf_el, Lion, неволшебник

Андрей ЦПЗ

  • Наш человек
  • ***
  • Репутация: 1
  • Сообщений: 356
  • Россия, Орел
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
[2015] Ваттметры E4BIKE 150В 130А [Мск + пересыл]
« Ответ #8 : 13 Фев 2015 в 17:33 »
А у старого такая же точность?

e4bike.ru

  • Модератор
  • Старожил
  • *
  • Репутация: 48
  • Сообщений: 1763
  • Москва
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
[2015] Ваттметры E4BIKE 150В 130А [Мск + пересыл]
« Ответ #9 : 13 Фев 2015 в 18:59 »
У самых последних да, такая же. У тех, что были под брендом GT-Power, пока мы еще не вмешались, точность прихрамывает.

Сообщение понравилось: Андрей ЦПЗ

Андрей ЦПЗ

  • Наш человек
  • ***
  • Репутация: 1
  • Сообщений: 356
  • Россия, Орел
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
[2015] Ваттметры E4BIKE 150В 130А [Мск + пересыл]
« Ответ #10 : 13 Фев 2015 в 21:31 »
Мне у них материал корпуса понравился, на ощупь как матовый

Tonych

  • Местный
  • ****
  • Репутация: 5
  • Сообщений: 675
  • Россия, Москва
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
[2015] Ваттметры E4BIKE 150В 130А [Мск + пересыл]
« Ответ #11 : 14 Июн 2015 в 23:58 »
При отключении запоминается ли значение потраченных ватт?

илс

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • **
  • Репутация: 345
  • Сообщений: 25007
  • Москва, Крылатское
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
[2015] Ваттметры E4BIKE 150В 130А [Мск + пересыл]
« Ответ #12 : 15 Июн 2015 в 08:38 »
, нет, не запоминает.
И это разумно, т.к. если вы заметили. на приборе нет кнопок.
Если бы он запоминал, то как (тогда) осуществлять сброс показаний?  ;-)

Сообщение понравилось: Tonych

Tonych

  • Местный
  • ****
  • Репутация: 5
  • Сообщений: 675
  • Россия, Москва
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
[2015] Ваттметры E4BIKE 150В 130А [Мск + пересыл]
« Ответ #13 : 15 Июн 2015 в 12:59 »
, нет, не запоминает.
И это разумно, т.к. если вы заметили. на приборе нет кнопок.
Если бы он запоминал, то как (тогда) осуществлять сброс показаний?  ;-)
Все понял, спасибо)

bolonia

  • Наш человек
  • ***
  • Репутация: 8
  • Сообщений: 392
  • Новосибирск
  • Мы строили, строили и наконец построили!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
[2015] Ваттметры E4BIKE 150В 130А [Мск + пересыл]
« Ответ #14 : 27 Июл 2015 в 20:20 »
http://e4bike.ru/collection/aksessuary/product/displey-kt-lcd3
Этот дисплей совместим с Infineon?

e4bike.ru

  • Модератор
  • Старожил
  • *
  • Репутация: 48
  • Сообщений: 1763
  • Москва
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
[2015] Ваттметры E4BIKE 150В 130А [Мск + пересыл]
« Ответ #15 : 27 Июл 2015 в 20:29 »
Нет, не совместим.

scezary

  • Неравнодушный
  • **
  • Репутация: 4
  • Сообщений: 180
  • Россия, Ижевск
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
[2015] Ваттметры E4BIKE 150В 130А [Мск + пересыл]
« Ответ #16 : 18 Май 2016 в 14:02 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,ватметр нужно ставить перед BMS или после? У меня на BMS заряд и разряд два разных входа.

e4bike.ru

  • Модератор
  • Старожил
  • *
  • Репутация: 48
  • Сообщений: 1763
  • Москва
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
[2015] Ваттметры E4BIKE 150В 130А [Мск + пересыл]
« Ответ #17 : 18 Май 2016 в 14:46 »
Ваттметр надо ставить после БМС на разрядный порт при разрядке и зарядный порт при зарядке (если есть необходимость отслеживать процесс заряда).

Страницы: 12>>ВсеВверх
 

Помощь форуму | Отказ от ответственности | Новая версия форума

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.193 секунд. Запросов: 120.