Электротранспорт
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск    

Реклама:

Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем

Страницы: 123 ... 29>>Вниз

Автор Тема: Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем  (Прочитано 27780 раз)

0 Пользователи и 2 Гостей просматривают эту тему.

Юрий257

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 15
  • Россия, Новосибирск
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Ребята, приобрел  контроллер с LCD 3 дисплеем, нашел инструкцию на английском, перевод корявый и во многом непонятный,
например как выставить скорость? И еще некоторые настройки по позициям не понятны.
Буду благодарен если поможете разобраться

vpk8

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 14
  • Сообщений: 1055
  • Новосибирск
  • Сошел с дистанции ...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #1 : 20 Мар 2015 в 09:17 »
, Юрий, привет!
Ссылку бы где брал этот комплект и на манул на английском, покумекаем вместе.
И, если не ошибаюсь, на дисплее настраиваются скорости только для ПАС акселератор (при вращении педалей), а на ручку газа это не влияет.
Могу ошибаться, так как у меня дисплея нет.

Juris

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 1
  • Сообщений: 15
  • Латвия--Елгава
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #2 : 05 Дек 2015 в 10:30 »




Добавлено 05 Дек 2015 в 10:31:51








Добавлено 05 Дек 2015 в 10:33




Сообщение понравилось: greydog, askatt, shananin

poraboloid

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 41
  • Сообщений: 2670
  • Самара
  • Системы безопасности.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #3 : 05 Дек 2015 в 10:46 »
И, если не ошибаюсь, на дисплее настраиваются скорости только для ПАС акселератор (при вращении педалей), а на ручку газа это не влияет.
Могу ошибаться, так как у меня дисплея нет.
Параметр C3 на 0, С4  на 4, уровень ассиста будет переключать максимальную скорость и на газульке тоже.
Р1 может ограничивать максимальную скорость мотора, его по идее нужно рассчитывать исходя из количества магнитов и коэфициента редукции (если мотор редукторный).
Реально же можно выставить на максимум и постепенно убавлять, до тех пор пока максималка на холостом ходу не начнет уменьшаться.
Когда начнет уменьшаться - выставить последнее пограничное число.
Этот параметр также может влиять на плавность разгона при старте.
« Последнее редактирование: 05 Июн 2016 в 18:30 от poraboloid »

MIV

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 1
  • Сообщений: 66
  • Россия, Уфа
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #4 : 10 Май 2016 в 11:55 »
подниму тему.
Мурзилка на английском по этому дисплею есть.
Но нифига не понял как войти в режим настроек, чтобы включить режим круиза и индикации температуры мотора. Все комбинации клавиш перепробовал - не получается ((
Кто знает напишите плиз понятным языком.
Спасибо

Slavemaster

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 9
  • Сообщений: 1167
  • Санкт-Петербург, центр
  • Езжу на батарейках
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #5 : 10 Май 2016 в 13:07 »
, может это Вам поможет:

Сообщение понравилось: MIV, Unhis, Serjio, shananin, cjla8ok

MIV

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 1
  • Сообщений: 66
  • Россия, Уфа
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #6 : 10 Май 2016 в 13:47 »
Класс ,спасибо! То что надо! Вечером буду пробовать  :wow:

Serjio

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 1
  • Сообщений: 11
  • Россия, Якутск
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #7 : 10 Май 2016 в 14:58 »
Спасибо, помогло...  :exactly:

bodi

  • Мимо проходил
  • Репутация: 2
  • Сообщений: 9
  • Россия, Воронеж
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #8 : 11 Май 2016 в 00:04 »
Ребята, приобрел  контроллер с LCD 3 дисплеем, нашел инструкцию на английском, перевод корявый и во многом непонятный,
например как выставить скорость? И еще некоторые настройки по позициям не понятны.
Буду благодарен если поможете разобраться

У меня такой стоит. Долго мучал его. Какая именно настройка непонятна?

MIV

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 1
  • Сообщений: 66
  • Россия, Уфа
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #9 : 11 Май 2016 в 06:33 »

 
У меня такой стоит. Долго мучал его. Какая именно настройка непонятна?

искал где активировать круиз. Благодаря видео вчера настроил.
Температуру двигателя он показывает при наличии датчика в движке? Как определить есть он или нет?

racer

  • Наш человек
  • ***
  • Репутация: 1
  • Сообщений: 287
  • Беларусь ,Слуцк
  • Мотор сила,ноги халява
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #10 : 11 Май 2016 в 07:18 »
, Узнать можно по проводам,если девять проводов значит нету если больше есть.Обычно белый провод.Можно мотор разобрать и посмотреть,но они редко ставятся.Уменя такой дисплей,сильно не парюсь.Рукой пощупал мотор и все.

Сообщение понравилось: MIV

Serjio

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 1
  • Сообщений: 11
  • Россия, Якутск
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #11 : 11 Май 2016 в 10:47 »
Не мог войти в настройки...  :ah:
Интересует приемистость, скорость....  :exactly:
Получилось настроить электротормоз...
Понравилось...
Рекуперацию пока не пробовал...

MIV

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 1
  • Сообщений: 66
  • Россия, Уфа
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #12 : 11 Май 2016 в 12:00 »
не понял что настраивается в режимах С4 и С11.

Steel RAT

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 13
  • Сообщений: 2908
  • Россия, Ярославль
  • Пришел, увидел, покрутил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #13 : 11 Май 2016 в 12:18 »
C4 - реакция на ручку газа.
С11 - протокол связи совместимый с устаревшими контроллерами.

Кстати, вопрос к владельцам LCD3.
А вы можете конкретизировать с какими контроллерами, кроме Mark II и C&D вы их используете?
На всех ли контроллерах есть регулировка рекуперации через настройку C13?

MIV

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 1
  • Сообщений: 66
  • Россия, Уфа
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #14 : 11 Май 2016 в 12:31 »
у меня настройка С13 высвечивается. Контроллер вот этот http://li-force.ru/catalog/controller_xofo/xofo_48v_15a.html
рекуперации нет, т.к. движок редукторный

Serjio

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 1
  • Сообщений: 11
  • Россия, Якутск
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

racer

  • Наш человек
  • ***
  • Репутация: 1
  • Сообщений: 287
  • Беларусь ,Слуцк
  • Мотор сила,ноги халява
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #16 : 11 Май 2016 в 19:50 »
О, Когда покупал дисплей было указано что работает с контроллерами с буквами КТ.Однако мой стоковый КТ не подошел.Большая часть функций не работала,пришлось заказывать контроллер у того продавца где брал дисплей

poraboloid

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 41
  • Сообщений: 2670
  • Самара
  • Системы безопасности.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #17 : 11 Май 2016 в 21:11 »
У меня работает с контроллером MXUS.
Вообще думаю будет работать с любым, у которого заложен данный протокол общения с дисплеем.

Страницы: 123 ... 29>>Вверх
 

Помощь форуму | Отказ от ответственности | Новая версия форума

Размер занимаемой памяти: 5.5 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.199 секунд. Запросов: 120.