Электротранспорт

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск    

Новости:

Страницы: 123 ... 5>>ВсеВниз

Автор Тема: Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем  (Прочитано 3917 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Юрий257

  • Начинающий
  • *
  • Репутация:
    +0/-0
  • :
    3
    2
  • Сообщений: 15
  • Россия, Новосибирск
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Ребята, приобрел  контроллер с LCD 3 дисплеем, нашел инструкцию на английском, перевод корявый и во многом непонятный,
например как выставить скорость? И еще некоторые настройки по позициям не понятны.
Буду благодарен если поможете разобраться

vpk8

  • Старожил
  • *****
  • Репутация:
    +15/-0
  • :
    3
    130
  • Сообщений: 1014
  • Новосибирск
  • Сделал полный привод.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #1 : 20 Мар 2015 в 09:17 »
, Юрий, привет!
Ссылку бы где брал этот комплект и на манул на английском, покумекаем вместе.
И, если не ошибаюсь, на дисплее настраиваются скорости только для ПАС акселератор (при вращении педалей), а на ручку газа это не влияет.
Могу ошибаться, так как у меня дисплея нет.

Сошел с дистанции ...

Juris

  • Начинающий
  • *
  • Репутация:
    +1/-0
  • :
    1
    5
  • Сообщений: 15
  • Латвия--Елгава
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #2 : 05 Дек 2015 в 10:30 »




Добавлено 05 Дек 2015 в 10:31:51








Добавлено 05 Дек 2015 в 10:33




poraboloid

  • Старожил
  • *****
  • Репутация:
    +40/-1
  • :
    529
    376
  • Сообщений: 1834
  • Самара
  • подпись удалена ...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #3 : 05 Дек 2015 в 10:46 »
И, если не ошибаюсь, на дисплее настраиваются скорости только для ПАС акселератор (при вращении педалей), а на ручку газа это не влияет.
Могу ошибаться, так как у меня дисплея нет.
Параметр C3 на 0, С4  на 4, уровень ассиста будет переключать максимальную скорость и на газульке тоже.
Р1 может ограничивать максимальную скорость мотора, его по идее нужно рассчитывать исходя из количества магнитов и коэфициента редукции (если мотор редукторный).
Реально же можно выставить на максимум и постепенно убавлять, до тех пор пока максималка на холостом ходу не начнет уменьшаться.
Когда начнет уменьшаться - выставить последнее пограничное число.
Этот параметр также может влиять на плавность разгона при старте.
« Последнее редактирование: 05 Июн 2016 в 18:30 от poraboloid »

Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4 - построен.                           Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon - построен.
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 - построен, продан.  Yedoo Mezec 9А\ч LiFePo4 в планах.
EVO 2xDD500W в сборке.      Oxelo на очереди.

MIV

  • Начинающий
  • *
  • Репутация:
    +1/-0
  • :
    5
    2
  • Сообщений: 65
  • Россия, Уфа
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #4 : 10 Май 2016 в 11:55 »
подниму тему.
Мурзилка на английском по этому дисплею есть.
Но нифига не понял как войти в режим настроек, чтобы включить режим круиза и индикации температуры мотора. Все комбинации клавиш перепробовал - не получается ((
Кто знает напишите плиз понятным языком.
Спасибо

Merida Matts 6.20; XOFO 350W 48V; Li-ion 48v 10.4 Ah

Slavemaster

  • Наш человек
  • ***
  • Репутация:
    +6/-0
  • :
    90
    113
  • Сообщений: 494
  • Санкт-Петербург, центр
  • Езжу на магическом пироге
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #5 : 10 Май 2016 в 13:07 »
, может это Вам поможет:

MIV

  • Начинающий
  • *
  • Репутация:
    +1/-0
  • :
    5
    2
  • Сообщений: 65
  • Россия, Уфа
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #6 : 10 Май 2016 в 13:47 »
Класс ,спасибо! То что надо! Вечером буду пробовать  :wow:

Merida Matts 6.20; XOFO 350W 48V; Li-ion 48v 10.4 Ah

Serjio

  • Начинающий
  • *
  • Репутация:
    +1/-0
  • :
    1
    0
  • Сообщений: 11
  • Россия, Якутск
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #7 : 10 Май 2016 в 14:58 »
Спасибо, помогло...  :exactly:

bodi

  • Начинающий
  • *
  • Репутация:
    +2/-0
  • :
    1
    3
  • Сообщений: 8
  • Россия, Воронеж
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #8 : 11 Май 2016 в 00:04 »
Ребята, приобрел  контроллер с LCD 3 дисплеем, нашел инструкцию на английском, перевод корявый и во многом непонятный,
например как выставить скорость? И еще некоторые настройки по позициям не понятны.
Буду благодарен если поможете разобраться

У меня такой стоит. Долго мучал его. Какая именно настройка непонятна?

MIV

  • Начинающий
  • *
  • Репутация:
    +1/-0
  • :
    5
    2
  • Сообщений: 65
  • Россия, Уфа
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #9 : 11 Май 2016 в 06:33 »

 
У меня такой стоит. Долго мучал его. Какая именно настройка непонятна?

искал где активировать круиз. Благодаря видео вчера настроил.
Температуру двигателя он показывает при наличии датчика в движке? Как определить есть он или нет?

Merida Matts 6.20; XOFO 350W 48V; Li-ion 48v 10.4 Ah

racer

  • Неравнодушный
  • **
  • Репутация:
    +1/-0
  • :
    17
    10
  • Сообщений: 142
  • Беларусь ,Слуцк
  • Мотор сила,ноги халява
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #10 : 11 Май 2016 в 07:18 »
, Узнать можно по проводам,если девять проводов значит нету если больше есть.Обычно белый провод.Можно мотор разобрать и посмотреть,но они редко ставятся.Уменя такой дисплей,сильно не парюсь.Рукой пощупал мотор и все.

Serjio

  • Начинающий
  • *
  • Репутация:
    +1/-0
  • :
    1
    0
  • Сообщений: 11
  • Россия, Якутск
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #11 : 11 Май 2016 в 10:47 »
Не мог войти в настройки...  :ah:
Интересует приемистость, скорость....  :exactly:
Получилось настроить электротормоз...
Понравилось...
Рекуперацию пока не пробовал...

MIV

  • Начинающий
  • *
  • Репутация:
    +1/-0
  • :
    5
    2
  • Сообщений: 65
  • Россия, Уфа
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #12 : 11 Май 2016 в 12:00 »
не понял что настраивается в режимах С4 и С11.

Merida Matts 6.20; XOFO 350W 48V; Li-ion 48v 10.4 Ah

Steel RAT

  • Старожил
  • *****
  • Репутация:
    +19/-7
  • :
    167
    464
  • Сообщений: 2518
  • Россия, Ярославль
  • Пришел, увидел, покрутил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #13 : 11 Май 2016 в 12:18 »
C4 - реакция на ручку газа.
С11 - протокол связи совместимый с устаревшими контроллерами.

Кстати, вопрос к владельцам LCD3.
А вы можете конкретизировать с какими контроллерами, кроме Mark II и C&D вы их используете?
На всех ли контроллерах есть регулировка рекуперации через настройку C13?

Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

MIV

  • Начинающий
  • *
  • Репутация:
    +1/-0
  • :
    5
    2
  • Сообщений: 65
  • Россия, Уфа
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #14 : 11 Май 2016 в 12:31 »
у меня настройка С13 высвечивается. Контроллер вот этот http://li-force.ru/catalog/controller_xofo/xofo_48v_15a.html
рекуперации нет, т.к. движок редукторный

Merida Matts 6.20; XOFO 350W 48V; Li-ion 48v 10.4 Ah

Serjio

  • Начинающий
  • *
  • Репутация:
    +1/-0
  • :
    1
    0
  • Сообщений: 11
  • Россия, Якутск
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

racer

  • Неравнодушный
  • **
  • Репутация:
    +1/-0
  • :
    17
    10
  • Сообщений: 142
  • Беларусь ,Слуцк
  • Мотор сила,ноги халява
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #16 : 11 Май 2016 в 19:50 »
О, Когда покупал дисплей было указано что работает с контроллерами с буквами КТ.Однако мой стоковый КТ не подошел.Большая часть функций не работала,пришлось заказывать контроллер у того продавца где брал дисплей

poraboloid

  • Старожил
  • *****
  • Репутация:
    +40/-1
  • :
    529
    376
  • Сообщений: 1834
  • Самара
  • подпись удалена ...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем
« Ответ #17 : 11 Май 2016 в 21:11 »
У меня работает с контроллером MXUS.
Вообще думаю будет работать с любым, у которого заложен данный протокол общения с дисплеем.

Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4 - построен.                           Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon - построен.
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 - построен, продан.  Yedoo Mezec 9А\ч LiFePo4 в планах.
EVO 2xDD500W в сборке.      Oxelo на очереди.
Страницы: 123 ... 5>>ВсеВверх