Цитата: илс писал 26 Окт 2015 в 21:546кг мотор и много много киловатт - настораживают. Дело в том, что сильный нагрев, это всегда плохой КПД.А плохой КПД - это большой расход в городском цикле. думаете мотор зеро весит сильно больше? а меня вот настораживают 10кг в 3квт крошке. это явный перебор.
6кг мотор и много много киловатт - настораживают. Дело в том, что сильный нагрев, это всегда плохой КПД.А плохой КПД - это большой расход в городском цикле.
п.с. sergek1985 Скажу так - это человек святой и искренне предан электротранспорту.Все что он делает - делает на свои деньги. Да он не шоу-мен и инфы мало.Но тема создана и за зиму мы все с вами узнаем - все подробности этого проекта.
alexxx1971, это наносекундный импульс. написано же пиковая мощность. на этом мотоцикле никогда не стоял контроллер который может выдать такой ток чтобы проверить. Ну а теперь догадайтесь откуда взялась цифра 12квт номинальной мощности ? правильно, там стоял макс-е, который в состоянии выдать столько. поэтому, эту цифру и написали как реально проверенную)
поддерживаю!номинал тут максимум 5 кВт.на 20 квт через минуту завоняет...про вес не совсем ясно, пишут 54.батарей надо 54 кг, чтобы 200 км проехать... Скорость - до 150 км/ч Разгон до 100 км/ч за 3 сек.
ничего тут не допустимо!на 2 квт батарее ты даже 100 км не проедешь ни при каких обстоятельствах.
я чувствую, вы скоро предложите еще на деллер крошку поставить
вот 450 кубов://www.youtube.com/watch?v=VbS5-OpXuI4
Цитата: spivakov писал 28 Окт 2015 в 14:42поддерживаю!номинал тут максимум 5 кВт.на 20 квт через минуту завоняет...про вес не совсем ясно, пишут 54.батарей надо 54 кг, чтобы 200 км проехать... Скорость - до 150 км/ч Разгон до 100 км/ч за 3 сек. Всё допустимо и вес и скорость и разгон но дело в другом!Моторы оутранеры могут выдать большую пиковую мощность НО КПД при этом стремится к нулю из за малого количества железа в статоре и недостатке объёма магнитов в роторе!На сколько хватит батареи 2квт(моё предположение) в таком режиме и таком КПД!Проехать 200км можно при сильном ветре в спину:)
Цитата: spivakov писал 28 Окт 2015 в 16:02вот 450 кубов: К чему это видео? Если-бы видео было про кроссовую трассу, то я-бы понял, а это видео с шоссе просто ни о чём.
вот 450 кубов:
Цитата: GreyK писал 28 Окт 2015 в 20:34Цитата: spivakov писал 28 Окт 2015 в 16:02вот 450 кубов: К чему это видео? Если-бы видео было про кроссовую трассу, то я-бы понял, а это видео с шоссе просто ни о чём. GreyK, Это кроссовая техника с колесами и подвеской для асфальта. 450 кубов.