Круто! Но я так понимаю пост еще не закончен? А то как-то на середине обрывается И кстати 1967 это что? год рождения? А на фото чота молодой еще
Правильные велосипеды построил. Правда последний никуда не годится(который в пректе). Руль выше надо. Трубогиб сломался?
После дождя, без крыльев.. на голове все лужи будут.Волосяной покров негодуэ
Рад видеть земляка! Долго ты сюда добирался!
Вот рама и готова. Длинна 230 см высота 71 см
Иван1967, интересный проект! но над надежностью все же можно поработать - такое количество спаек на раме не есть гуд, особенно в версии электро где будут скорость и возможно ДОП. Лучше конечно трубогибом цельные трубы мастырить.Ну и добро пожаловать к нам в Чоппер-клуб: http://electrotransport.ru/ussr/index.php?board=185.0
Цитата: Иван1967 писал 10 Ноя 2015 в 18:18Вот рама и готова. Длинна 230 см высота 71 смЧто-то мне кажется, что стыковка рулевого стакана и рамы неудачно придумана: при таком угле наклона передней вилки момент будет совсем не маленький в этом месте, а у Вас всего две трубы и с очень маленьким, даже для обычного угла рулевой, расстоянием между верхней и нижней трубами. Тут напрашивается и сам стакан удлиннить в пару раз, и + косынки, и + расстояние по максимуму между трубами.
Цитата: edw123 писал 10 Ноя 2015 в 20:34Цитата: Иван1967 писал 10 Ноя 2015 в 18:18Вот рама и готова. Длинна 230 см высота 71 смЧто-то мне кажется, что стыковка рулевого стакана и рамы неудачно придумана: при таком угле наклона передней вилки момент будет совсем не маленький в этом месте, а у Вас всего две трубы и с очень маленьким, даже для обычного угла рулевой, расстоянием между верхней и нижней трубами. Тут напрашивается и сам стакан удлиннить в пару раз, и + косынки, и + расстояние по максимуму между трубами.Я конечно ничего не рассчитывал, но едва ли стакан оторвется от труб. У меня больше вызывают опасения четыре трубки вилки приваренные к пластинам торцами. Но опять же езда-то с таким просветом и посадкой только по ровному и не спеша, плюс шины мягкие 26х3.