posmotret, вам забыли дописать, что электроавтомобиль ВООБЩЕ не выгоден. (Выгоды никакой)
и цена батарейки с реальной емкостью 3.5 А-час не менее 8 долл.к примеру вот батарейка с реальной емкостью, обратите внимание на цену..http://ru.aliexpress.com/item/1PC-NCR18650B-3400mah-For-panasonic-Rechargeable-lion-battery-18650-power-bank-3-7V-panasonic-battery-18650/32523282965.html?spm=2114.10010208.0.65.CajO04
Пока "рекорд" для китае18650 - 12600мач.По Вашим ссылкам не ячейки а шлак - реальная емкость от 1000 до 2000,как повезет, реальные токи - неизвестны вообще.
Я бы выразился категоричнее, что автомобиль ВООБЩЕ не выгоден.
Цена 3,5 А*ч в России $5,59
Лифер живет с 11-го года.
Да погуглите Вы тесты китайских ячеек,на фонареечных сайтах этот,кхм,гуталин только ленивый не тестировал.Я еще оптимистические цифры привел - людям ячейки с емкостью в сотни и десятки ма.ч приходили.
Цитата: MaF писал 18 Фев 2016 в 21:18Да погуглите Вы тесты китайских ячеек,на фонареечных сайтах этот,кхм,гуталин только ленивый не тестировал.Я еще оптимистические цифры привел - людям ячейки с емкостью в сотни и десятки ма.ч приходили.Мне достаточно ответов в этом форуме, я уважаю и верю тому что Вы пишите...просто хотел узнать как отличать
А мой 1 li-ion из нонейм банок 26650 потерял 50% емкости за 1.5 года и был выброшен, сейчас батарея из LG D1 из 22ач за 2 года стала 15ач и тоже скоро будет меняться. Эти данные получены с учетом зимней эксплуатации до -17 на электровеле с рекуперацией. Из ионок и некоторых полимерок только теслабанки могут жить более 400 циклов по реальным отзывам
Думаю залог их рисованной заявленной производителем неубиваемости.Лежит в соблюдении температурного режима (используется сист обогрев/ожл) и выверенной работе электроники которая следит чтобы банки большими токами не насиловались. Как я понял из опыта эксплуатации аккум не любят больших токов как на разряд и особенно на заряд.Поэтому я мощных зарядок отказался в пользу долгой ночной зарядки.
А Липоли кстати нормально ходят вон у Леши на Молнии им 4 года или больше и ниче бегают.