После полной зарядки все ячейки имеют разный вольтаж от 3,49 до 3,61 вольта. Что может быть?
Если скорость была около 50 , наверное это нормально проехать до 12 км
mosgid, Вот если был разбег от 3.39 до 3.7 то да ,... не загоняйтесь , это нормально . Заряжайте подольше , пусть часов 10 постоит на зарядке , потом померьте .
Судя по напряжению на элементах разбаланса особого нет.А вот емкости "не доложили" возможно В идеале нужно батарейку через Ваттметр разрядить на веле посмотреть что она отдала. Потом уже делать выводы.После разрядки померить напряжение на ячейках. Есть еще вариант что какая то ячейка (ячейки) имеют меньшую емкость.
Почему до сих пор автор вопроса не дал данные своего колеса и контроллера?
Электроника не любит споров она любит расчет, Я с вами не спорю, а высказываю свою точку зрения. Я бы в начале посчитал реальный расход, а потом уже лез ковырять БМС и Аккум. Вы поступили в точности да наоборот, талантливо неправильно. Каждому свое.
Вы понапрасну бьете тревогу. Для начала нужно указать сколько ампер контроллер и какая мощность мотора. После этого посчитать свой расход и все. Например у вас аккум 50 В 12 А= 600 Вт. Если у вас двигатель 500 Вт, и контроллер 22А, то у вас так и получится реальный пробег 10-12 км.
Я свое мнение вам не навязываю, не хотите не считайте, гадайте как цыгане.
Я вам всем говорю, что ёмкость аккума не в ваттах пишут и считают, а в АЧ. Ватты это мощность , а не ёмкость. И я вам всем правильно написал, что у меня на трайке 1АЧ на 5-6 км.
Вы и молчите, потому, что вы в электронике не разбираетесь.
Для вас объясняю. На любом контроллере всегда написано ток и напряжение. Контроллер 48В 32А означает,что он будет кормить ваш мотор максимально 32А, или 1500 Вт. Из этих 1500 Вт, можно посчитать аккумулятор на определенный км.
Как считать - это все есть на форуме. Я ничего тут не придумывал. можно посчитать как при максимальной скорости так и при средней.
вы же сами это и придумали - 20 Вт часов на км.