Он гуглится как коллекторник. Никакие реле и пакетники не нужны просто переполюсовка. Другое дело если там стоит обгонная муфта тогда понятно почему нет реверса. Если стоит.P.S. всего одна ссылка на мотор и та мутная какая то так что без фоток ответа не будет.
Stalker, можно и пальцами или в зубах зажимать это еще круче. Но если там механически не предусмотрен задний ход то даже этот подвиг не поможет.
Мощный пакетник или 4 реле решат Вашу проблему .Предпочтительней 4 реле , если есть педаль тормоза , то можно сделать защиту от переключения на ходу .
Цитата: Stalker писал 15 Май 2016 в 12:27Мощный пакетник или 4 реле решат Вашу проблему .Предпочтительней 4 реле , если есть педаль тормоза , то можно сделать защиту от переключения на ходу . А 4 реле для чего!? Одного автомобильного на 40А хватит.
Цитата: GreyK писал 15 Май 2016 в 13:38Цитата: Stalker писал 15 Май 2016 в 12:27Мощный пакетник или 4 реле решат Вашу проблему .Предпочтительней 4 реле , если есть педаль тормоза , то можно сделать защиту от переключения на ходу . А 4 реле для чего!? Одного автомобильного на 40А хватит.Хватит для чего ?Насколько я знаю , автомобильное реле имеет одну группу переключаемых контактов .Для реверся как минимум необходимо две группы , но при этом в позиции нейтраль получаем замкнутые контактыдвигателя (фактически динамический тормоз ), что не удобно при буксировке.Черыре реле позволяют избежать этой ситуации и получить позицию нейтраль на переключателе напрвления .А немного усложнив схему получаем защиту от переключения на ходу .Т.е. бередачу можно будет выключить на ходу , но включить другую можно будет только при нажатой педали тормоза .Както вот так .
Я за обгонку т .к. даже китайские машинки за 3т.р. имеют реверс а тут только двигатель 120$ и нет реверса. Очень странно.
Переключатель нужен довольно мощный и желательно с нейтралью .