RommT, передний привод нравится больше всего! На переднем зимой очень удобно катать! ...
Ваш бафанг на 50 вольтах тянет почти 50км/ч
-донор неудачный
-родной багажник реально рассчитан на 25-30кг. Акки (пока только идея) разместить креплением к нему и раме в виде двух плоских кофров с двух сторон с оформлением в виде щитков.
Ну у меня на багажнике до 20кг в "в сумке-штанах" почти постоянно, в городе и на грунте почти не замечаю, т.к. центр тяжести низко.
SNAKEMARAT, думаю велотелеги не рассчитывались для скоростей выше 25 км/ч. Или отсоединится или вместе с ней перевернешься.
Цитата: Yaroslav писал 26 Июл 2016 в 13:47Недавно дособирал нормальную батарею для моего киловаттника, сделал предварительные тесты. Пока что все очень не точно, измеряю не при езде, а по приезду ставлю на зарядку и смотрю сколько влилось. Дистанцию смотрю по карте. Разгоняюсь вместе с потоком, максималка 55, везде где возможно еду на полной скорости, если нет препятствий и нормальная дорога держу 50-55, обгоняю маршрутки. В таком режиме расход получается около 13вч/км, замерял пока два раза, один на дистанции 10км, другой 28км, цифры очень близкие. Конечно замеры очень не точные, но ошибка должна быть в большую сторону, так как заливается в акб больше чем можно снять. Удивлен результатом, думал будет около 20втч/км. Поставлю ваттметр, отпишусь с более точными результатами. Если все подтвердится, опишу конфиг.Хочу уточнить свои предположения. Сегодня сделал замеры, езда типичная, городская не старался экономить. Двигатель с магнитами 30мм, супер тяговый, от 92в едет 55кмч, контролер настроен на 30а батарейного 70а фазного. Разгон вместе с потоком - потребление 2.5квт, крейсерская 50-55 - потребление 800-1000вт, ногами добавляю 200вт без напряга(проверял).И того при таких условиях получается средняя скорость - 34,8кмч, расход - 19втч/км.Первые 15 км было немного меньше 19, на следующих 6км при езде дворовыми территориями немного испортил статистику, стало немного больше 19втч/км.В общем доволен конфигом).Наверное стоит добавить что вешу я где то 62, сидение высокое, руль достаточно низкий, посадка не совсем прямая.пруф. кому интересно
Недавно дособирал нормальную батарею для моего киловаттника, сделал предварительные тесты. Пока что все очень не точно, измеряю не при езде, а по приезду ставлю на зарядку и смотрю сколько влилось. Дистанцию смотрю по карте. Разгоняюсь вместе с потоком, максималка 55, везде где возможно еду на полной скорости, если нет препятствий и нормальная дорога держу 50-55, обгоняю маршрутки. В таком режиме расход получается около 13вч/км, замерял пока два раза, один на дистанции 10км, другой 28км, цифры очень близкие. Конечно замеры очень не точные, но ошибка должна быть в большую сторону, так как заливается в акб больше чем можно снять. Удивлен результатом, думал будет около 20втч/км. Поставлю ваттметр, отпишусь с более точными результатами. Если все подтвердится, опишу конфиг.
Цитата: dengor писал 27 Июл 2016 в 19:51 SNAKEMARAT, думаю велотелеги не рассчитывались для скоростей выше 25 км/ч. Или отсоединится или вместе с ней перевернешься. а кто-нибудь проверял на практике? Ведь с горки товарищи велосипедисты едут отнюдь не с 25 км/ч, а телега держит) Ну скажем таково плана //www.youtube.com/watch?v=uvasvLwYjJM
Под такую скорость и дальность смотрите в сторону веломобилей в обтекаемом корпусе. Где то были ссылки на образцы потребляющие аж 350вт на 60км/ч, на треке правда. И ехать будет комфортней, и аккумуляторов почти втрое меньше понадобится. Или смотреть в сторону электромобилей, там наоборот в трое больше аккумулятор на тот же пробег при той же скорости, но зато полный комфорт.