Vyborg, главная критика - вместо одной "зоны" контроля (наклон тела) получаем две. Надо не просто надавить пальцем, но и очень точно компенсировать надавливание наклоном, иначе колесо уедет вперед или отстанет.ИМХО - это только усложнит управление.
Нечего выдумывать. Без джойстика управление можно сказать интуитивное и ты с колесом как одно целое, а тут еще руками думать надо.А торможение у Вас тоже джойстиком?
Готов к обоснованной критике.
5км/ч - это будет максимальная скорость колеса,
...Готов к обоснованной критике.
Vyborg, 600км проехали, а так и не поняли, что любое ускорение не для поддержания баланса ездока приведёт к падению? Колесо не может в принципе ускориться или затормозить. Любое лишнее малейшее ускорение колеса воспринимается ездоком как подъём педалей, а торможение, как опускание. Когде же колесо притормаживает например из-за нехватки мощности, то это ощущается как "продавливание" и человек если не успел среагировать и удержать баланс тупо летит на асфальт. Попробуйте электровелосипед или самокат. Там рычажки и "безопасно".
растет количество электротранспорта в городе! мож и на электровелосипед сподобитесь
LEE4ER, согласен! Наверное, вместо того, чтобы научиться нормально ездить верхом, кому-то было проще пообсуждать фантазии про двигатели внутреннего сгорания.
ЗЫЖ как же задолбали аналогии про фантазии не в тему... почему то каждый кто их приводит, мнит себя братьями райт, отто или ленуаром, как в данном случае
Допускаю, что не сумел предельно доступно передать свою мысль по поводу джойстика.
решил проанализировать основные причины падений с колеса.