Уважаемые форумчане, знатоки!Нуждаюсь в совете. Я фотограф. Для путешествий внутри города нужно всепроходное (парки, пустыри, тротуары) транспортное средство. Гонять не надо, скорость не более 40 кмч. Вот дальность….. хорошо бы! Но самый важный момент - грузоподъёмность. Помимо сумки с фотоэквипментом 5-8 кг. надо возить ещё и меня, а тут 120 кг. при росте 185 см. Ну если совсем точно 115 кг….. Вопрос. Возможно ли в принципе такого дядьку возить с применением электротяги на е-вело?Если возможно, то появляются другие вопросы. 1) какой велосипед взять? Какие колёса? В дюймах.2) Какой привод? МК, внешний мотор, мощность? Переднее или заднее колесо?Видимо это не всё. Но ответьте пока на эти вопросы. С благодарностью и уважением AlGor.
........(парки, пустыри, тротуары) транспортное средство. Гонять не надо, скорость не более 40 кмч. Вот дальность….. хорошо бы! Но самый важный момент - грузоподъёмность. Помимо сумки с фотоэквипментом 5-8 кг. надо возить ещё и меня, а тут 120 кг. при росте 185 см. Ну если совсем точно 115 кг….. Вопрос. Возможно ли в принципе такого дядьку возить с применением электротяги на е-вело?
какой скутер вы что, фича электровела в том что его можно в квартиру затащить
зато со скутом немного проще в плане парковки в оживленных местах, вел могу и подмышкой утащить а скутер да еще и со снятым аккумов это почти недвижимость ) да и внимания он привлекает гораздо меньше...
30кг аккумуляторы с собой уносить?
ИМХО автор вопроса не просто так спрашивает именно про вел. На скутере педали не покрутишь . То есть 180кг на одного - прямое последствие применения скутера . Если бы я счас рассекал на скутере, то был бы пузатый, как бочонок (никого не хочу обижать, просто констатация из личной жизни по мерам борьбы с животом )
Вопрос. Возможно ли в принципе такого дядьку возить с применением электротяги на е-вело?