А бюджет?
Ну тя кошмарит, каждый день Ваще, вот так на форуме есть много интересных предложений.К примеру у East GEM, карбоновые байки, правда от 200к, но зато огромный выбор всевозможных опций, вариантов привода и несколько видов карбновых рам. Короче есть из чего выбрать. И сразу собранное, готовое.Но если нужно что-то определенное, есть понимание того,что нужно и для чего это нужно, то в принципе можно уложиться в 150к.телепорт либо версия,миникрошка, акк16s10p.и финик. ну к примеру. как раз+/-
Давно я чот готовых вариантов не встречаю в барахолке. раньше как-то чаще проскакивали... Бушное покупать -нужно хорошо понимать в этом. иначе купишь гимор и если руки не из нужного места, и не умеешь обслуживать и ремонтировать,то разоришься на мастеров. коих в питере считай нет, и ценники у всех - конские. И если повезет купить нормальное. А то бывают ситуации,когда половина на выброс.
бюджет до 150к
это или хороший конфиг на вело раме или очень стремный на пространственной.Я бы к предложению от Neez присмотрелся на вашем месте, если он без батареи продаст ещё.
новое собрать за эти деньги можно в рамках требований
На велораме такие мощности как-то стрёмно,не?
Тем более я прекрасно понимаю стремление человека к двухподвесу... сам два сезона на харде отьездил. нуегонахрен.
собрать да, а купить готовое вряд ли.
DragonTM, тьфу, попутал я байки. извиняюсь.У NeeZ довольно тяжёлый байк,это уже мот получается. и бюджет 250к. Ну сколько он там подвинется...да и в шувалике на таком не покатаешься. этот байк совсем не про то...На харде свыше 40кмч - это жесть.
собрать да, а купить готовое вряд ли.какие? 3 кВт? больше 60 км/ч как понимаю не требуется.так хард вроде никто и не советовал? Сам давно не катал на своем харде, хотя в хорошую погоду и по хорошей дороге до 65 топил. Но ощущения уже не вспомню, помню что постепенно привыкал к скоростям. Как собрал больше 40 не ездил, даже 35 обычно. Потом стал ездить в шлеме и в мотоэкипировке 50-53, потом контроллер мини-е купил, стал 60+ ездить. И чувствовал себя вполне комфортно.
почему жесть??очень даже нормально если баллоны стоят больше 2.2
http://carbon-lab.com/#!home
да,больше 60 смысла не вижу по городу передвигаться
и прыгают эти балоны как мячики. Не серьёзная фигня, и ценников нет и не двухподвес.Добавлено 28 Янв 2018 в 22:19передвигаетесь по ДОП или тротуары?
какие? 3 кВт? больше 60 км/ч как понимаю не требуется
нет,исключительно по проезжей части,учитывая наших водятлов,скорости больше 60 на 2колесном транспорте в городе опасны и самое распространенное это выезд с двора и поворот с перекрестка,я за рулем велосипеда уже в районе 10 лет,проехал на шоссерах в районе 50 тысяч км,побывал в нескольких дтп поначалу,не успевал оттормозиться с 35) что уж там о 60 говорить)
3 мало. 4-5 надо для уверенных 60. Горки, ветер встречный, вот это всё. Добавлено 29 Янв 2018 в 00:13При наличии нескольких киловатт под жеппой можно уже не жаться к бордюру, а ехать в потоке в середине ряда. И при отсутствии педалирования, которое занимает существенный процент вычислительных ресурсов мозга, появляется гораздо больше внимания к дорожной обстановке. В том числе к выезжастам из двора. //www.youtube.com/watch?v=PLPv0dlLAGgА так же уходят принципиальные проблемы педального велосипеда, такие как проезд в прямом направлении по дороге, в которой один-два правых ряда только направо и прочие прелести околобордюрной езды.Тормозной путь велосипеда с 60км/ч с нормальными тормозами на сухом асфальте 20 метров. Проверял лично на обычных гидрошиманах средненачального уровня. Просто надо содержать их в порядке и практиковаться в интенсивном торможении, со временем придёт.