Подножки на переднюю вилку?
У меня дома лежит метабо как то брал для себя, его класно использовать для такого дела, там момент 22нм при 1350об мин и 52нм при 400об мин.
заднюю вилку не плохо было бы подкосами укрепить. Если по кочкам поедет, сварка профиля в трубе каретки быстро разболтается.
Забавное название файла - M4H01819, притом на ютубе таких тоже несколько. Это стандартное название выходных файлов для какого-то софта видеоредактора, или фотоаппрарата? Это в качестве флуда.
А вообще шуруповерт даже в качестве детского движителя считаю неподходящим, да и шумит адски.
а что по скорости,по пробегу?хорошоб было с собой такой в метро таскать:)
Цитата: vasyatimonovo писал 29 Ноя 2010 в 17:19а что по скорости,по пробегу?хорошоб было с собой такой в метро таскать:)Скорость не замерял - навскидку км-в 8 в час. Пробег на полудохлом аккуме совсем небольшой. Если задаться целью, можно увеличить скорость повышением напряжения (буду экспериментировать с двумя аккумами по 12 в, заодно и пробег увеличится) либо установкой колес большего диаметра (на рынке есть колеса такой же конструкции, но больше). Пацану хватает пока и нынешних скоростей.
Главное не переборщить с напряжением, мой вам совет больше чем на 30% не стоит подымать
Электропривод на квадр не желаете?
А теперь о грустном... Конструкция полностью рабочая, шуруповерты тянут, отвал скребет... Но. Вес квадрика маловат будет для этой конструкции - при подъеме загруженного ковша сильно разгружаются задние ведущие колеса, передвигаться можно только по ровной укатанной поверхности, т.е. весь смысл использования квадра в качестве снегоуборочной техники пропадает напрочь. Жаль он легкий и моноприводный... Выход - либо перевесить отвал на имеющийся тяжелый внедорожник Соренто , либо отказаться от ковша и сделать только легкий отвал. Скорее всего, буду менять конструкцию.