Собственно виндуз заел(мобильный тоже)итак расскажите об сей оси.скажем так нужен дивайс с вайфаем(желательно с сеткой), инетом, чтением книг(ТХТ), совместимость с Микрософт ОфиЗ, акробатом, дЭжавЮ,кинишки, двдшки,усб, сдкард,твюнер(хотябы внешний) спутник и картыпоясню что хочу не просто марку дивасов(планшеты) а еще обсудить саму ось и как она с чем работает
Андроид новая система скажу вам как ремонтник сотовых телефонов со стажем 5 лет она достаточнохорошая программ полно но телефоны с ней к сожалению только китайские дешовые мне вот например нравятся телефоны моторола на андроиде есть прекрасный аппарат миелстоун.Я считаю новую ветку для техники стоит создать зачем людей гнать которые пришли за советом на других форумах про многие аппараты такую чуш и выдумку пишут что вообще.
Цитата: kol писал 18 Фев 2011 в 10:05Андроид новая система скажу вам как ремонтник сотовых телефонов со стажем 5 лет она достаточнохорошая программ полно но телефоны с ней к сожалению только китайские дешовые мне вот например нравятся телефоны моторола на андроиде есть прекрасный аппарат миелстоун.Я считаю новую ветку для техники стоит создать зачем людей гнать которые пришли за советом на других форумах про многие аппараты такую чуш и выдумку пишут что вообще.не так давно прикупил себе на ебее Motorola Defyсобсно Андроид в защищенном копусе IP67 - в ванной уже топил - никаких отрицательных последствийсчитаю для веломаньяка защищенный телефон да еще и с андроидом незаменимая штука.Софта действительно море, есть и гпс, и спидометр и компасну а самое приятное в этом телефоне что дисплей 848x640 - картинка очень четкая.кстати в том числе для андроида есть замечательная читалка для форума - правда форум должен поддерживать эту фишкуВопрос к Creator-у - есть ли возможность у нас запустить такой сервис? Вот ссылка http://www.tapatalk.com/поддерживается несколько платформ - в том числе виднус мобиле, ифоны всякие, андроид, нокиа, блекбериэто как дополнение\замена мобильной версии форума будет очень кстати...