Электротранспорт
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск    

Реклама:

Как отключить функцию КРУИЗ-КОНТРОЛЬ???

Страницы: 123>>ВсеВниз

Автор Тема: Как отключить функцию КРУИЗ-КОНТРОЛЬ???  (Прочитано 7430 раз)

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

lider21

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 3
  • Сообщений: 35
  • Новосибирск
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Возможно ли отключение функции "КРУИЗ-КОНТРОЛЬ" на контроллере G-C0624   http://electrotransport.ru/ussr/index.php?action=dlattach;topic=5555.0;attach=22545;image ? Может не нужно соединять провод №3 ???

GreyK

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 7
  • Сообщений: 1259
  • Октябрьский
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Возможно ли отключение функции "КРУИЗ-КОНТРОЛЬ" на контроллере G-C0624   http://electrotransport.ru/ussr/index.php?action=dlattach;topic=5555.0;attach=22545;image ? Может не нужно соединять провод №3 ???
Зачем её отключать?

lider21

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 3
  • Сообщений: 35
  • Новосибирск
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Зачем её отключать?
  Я тоже думал, что будет очень удобно, но катаясь вчера со своим сыном, я заметил, как он неожиданно "влетал" на препятствия(или на те-же бордюры), причём он не мог понять почему велосипед едет самостоятельно. Конечно нужно предварительно было тормоз нажать, но ребенку еще 6 лет и я думаю, что будет лучше,если он будет  сам контролировать скорость. Не факт, что будет лучше, но это можно понять только покатавшись без функции "КК".

closer_to_sky

  • Местный
  • ****
  • Репутация: 21
  • Сообщений: 613
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Провод 3 - обычно серого цвета глушилка.
А вот провод 2 вполне - попробуйте.

Я сначала тоже вопрос не понял, у меня КК это отдельная кнопка.
Сечас вспомнил - некоторые контроллеры, если держать скорость секунд десять, продолжают ехать с этой скоростью.

STM32

  • Неравнодушный
  • **
  • Репутация: -20
  • Сообщений: 205
  • E.S.C. FALCO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Разрезать серый провод, петля из контроллера выходит, нужно изолировать каждую часть провода :)

lider21

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 3
  • Сообщений: 35
  • Новосибирск
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Разрезать серый провод, петля из контроллера выходит, нужно изолировать каждую часть провода :)
Спасибо, но можно поподробнее пожалуйста? :bs: Где находится серый провод? Внутри самого контроллера?

STM32

  • Неравнодушный
  • **
  • Репутация: -20
  • Сообщений: 205
  • E.S.C. FALCO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Фотку скинь, а я покажу :), он там единственный, который выходит из контроллера, и снова заходит в контроллер...

lider21

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 3
  • Сообщений: 35
  • Новосибирск
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Фотку скинь, а я покажу :), он там единственный, который выходит из контроллера, и снова заходит в контроллер...
Так ведь в самом первом моём сообщении есть фото(правда надо на ссылку нажать). Там и цвета хорошо видно.

STM32

  • Неравнодушный
  • **
  • Репутация: -20
  • Сообщений: 205
  • E.S.C. FALCO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Да,  :bh: невнимательно пост посмотрел, ссылки, у мну антиспам стоит(режет все ссылки).

Там два у вас разъема...
Один должен использоваться что бы контроллер сконфигурировать -  при замкнутом проводе и подаче напряжения, колесо вращается, если ручку газа нажать изменяет вращение в противоположную сторону, а другой и есть петля( у меня он замкнут, без разъема, провод целиком), вот если провод разомкнуть -  круиз контроьл исчезает ;)
У меня есть подобный разобранный(как у вас на фотографии,погоревший, для разработки своего контроллера) - кабель черный, отвечает за круиз, на фотке не видно, черный он или какой(3я пара с вопросом).

STM32

  • Неравнодушный
  • **
  • Репутация: -20
  • Сообщений: 205
  • E.S.C. FALCO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Забыл дополнить: разъем номер 1? - это вроде считатель скорости оборотов. я не знаю как его использовать  :help: колеса то разные у всех по диаметру (хотя при заказе спрашивают на какой размер колеса мк нужен)

rx3ax

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 4
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Можно ли как-нибудь отключить круиз-контроль на колесе Luyuan 350w48v?

moonie

  • Неравнодушный
  • **
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 106
  • Новосибирск
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
может просто стоит отключить его на контроллере? :-)

rx3ax

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 4
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как отключить функцию КРУИЗ-КОНТРОЛЬ???
« Ответ #12 : 05 Июн 2013 в 11:30 »
moonie, Как это можно сделать?

LW6600

  • Гость
Как отключить функцию КРУИЗ-КОНТРОЛЬ???
« Ответ #13 : 05 Июн 2013 в 11:42 »
Нужно как минимум знать марку контроллера.
А лучше фото.
Ясновидящие по отпускам разбрелись...

rzaviy

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 24
  • Сообщений: 4539
  • Украина г.Ивано-франковск
  • Используй всё что под рукой и не ищи себе другое!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как отключить функцию КРУИЗ-КОНТРОЛЬ???
« Ответ #14 : 05 Июн 2013 в 11:57 »
На электровсков контроллере разомкнуть серый или синий провод.На контроллере указаный разьём.Там маленький одинарный разьём.Два одинарных разёма это круиз и огранечитель.
Мне тоже не понравился круиз от электры,он не скидывается после срабатывания дачика тормрза,продолжает крутить дгатель.Круиз скидывается только поле перегазовки.Мой малый тож чуть не упал,хорошо что успел отключить кнопкой.

rx3ax

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 4
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как отключить функцию КРУИЗ-КОНТРОЛЬ???
« Ответ #15 : 05 Июн 2013 в 19:13 »
AL48V17A
F100202FMS
разъёмы контроллера
разъем 1 -?
разъём 2 - экономайзер скорости (отключение не помогает)
разъём 3 - ручка газа и тормоза (желтый)
разъёмы 4, 5, 6  - ?
разъём 7 - силовые провода к мотору
разъём 8 - +48в красный -48 черный питание
разъём 9 - 5 проводов на датчики

rzaviy

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 24
  • Сообщений: 4539
  • Украина г.Ивано-франковск
  • Используй всё что под рукой и не ищи себе другое!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как отключить функцию КРУИЗ-КОНТРОЛЬ???
« Ответ #16 : 05 Июн 2013 в 21:07 »
Мужики не ленитесь вскройте конроллер и посмотрите сами.Провода от разёма к CR.
При замыкании на корпус GND и CR включается круиз.

rx3ax

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 4
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Как отключить функцию КРУИЗ-КОНТРОЛЬ???
« Ответ #17 : 06 Июн 2013 в 20:42 »
, ну так хочется его выключить, чтобы больше не включался, но непонятно как это сделать. Подскажите, кто-нибудь конкретно делал это или нет, и как?

Страницы: 123>>ВсеВверх
 

Помощь форуму | Отказ от ответственности | Новая версия форума

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.186 секунд. Запросов: 114.