Как пишет Михалыч, применение коробки переключения передач, совсем не обязательно и применяют ее только те, кто нНа соседнем форуме царит "военная диктатура", не терпящая инакомыслия и при попытке написать о том что в мире нет ни одного, промышленно выпускаемого электромобиля с коробкой передач, мои посты были немедленно удалены, несмотря на данные мною ссылки...Надеюсь что здесь более демократичные порядки и каждый может свободно высказать свое мнение.
Странно раз там такая диктатура зачем там высказывать свое мнение и вообще с вал васом общаться я сделал один вывод и делаю постоянно люди которые не умеют принимать чужое мнение убоги и глупы.Должно быть уважение к себе а то Михалыч у него чудак могбы это присебе подержать элементарно из за разнице в возрасте,Алех Сорока просто сорока и сказочник просто самоделка с нуля будет хуже оки.У меня как у врача сложилась четкая картина заболевания.
Цитата: kol писал 09 Июн 2011 в 10:58 Странно раз там такая диктатура зачем там высказывать свое мнение и вообще с вал васом общаться я сделал один вывод и делаю постоянно люди которые не умеют принимать чужое мнение убоги и глупы.Должно быть уважение к себе а то Михалыч у него чудак могбы это присебе подержать элементарно из за разнице в возрасте,Алех Сорока просто сорока и сказочник просто самоделка с нуля будет хуже оки.У меня как у врача сложилась четкая картина заболевания. Вал Вас, далеко не глуп и не убог и у него есть чему поучится, просто у него армейская привычка, от которой он уже не может отказаться. Знаю это, так как сам был офицером запаса, да и кроме него, на форуме достаточно толковых людей...Толковых людей полно но их он слушает если есть какаято выгода или мнение его такоеже.Я не собираюсь это особо обсуждать но я достаточно прочитал и понял что мне на том форуме делать не чего.
Спалил мотор- получил по шее(от жены например- бюджет то общий )Ну эту дисципоинц имхо нужно сделать не обязательной, а лишь по желанию(супер звезд каких нибудь, типа Андреума или Илюхса, ну и из ваших тоже найдутся!)
Ну эту дисципоинц имхо нужно сделать не обязательной, а лишь по желанию(супер звезд каких нибудь, типа Андреума или Илюхса, ну и из ваших тоже найдутся!)
Не, хочу создавать тему новую.На слете в Москве в Сокольниках у нас есть заезды на скорость.А если предложить еще одну или несколько разных дисциплин.-- например--Перетягивание каната. Сдвинул противника с места получил приз.Как Вам такое..