По поводу чистой обуви я сильно сомневаюсь, даже поставив достаточно солидное крыло на переднее колесо, все равно по пояс снизу мокрый и грязный... А сверху действительно дождевик можно надеть. Для защиты снизу говорят специальные велобахилы есть, но я вживую пока их не видел, а то что видел в и-нете, дороговато и непонятно что там с размерами. Вел по приезду просто тряпкой протираю и всё.
но при бóльших скоростях грязь начинает ветром выбивать из-под крыла на всей длине, так что это уже не брызги, а туман из грязи получается.
Оно конечно повыше 5 см (помня о бордюрах), но ниже 10.
это да, тут уже нужно крылья закрывающие практически всё колесо (верхнюю его половину), примерно как у меня.
Шлем с забралом-сдувает воду в стороны,проверено!
Цитата: aleks17121960 писал 07 Сен 2011 в 14:25Шлем с забралом-сдувает воду в стороны,проверено! А у меня другие наблюдения были на дырчике, тот же туман из грязи от пролетающих машин давал такие разводы на забрале, что приходилось периодически останавливаться и протирать забрало тряпочкой. Проверялось на перегоне Тамбов-Самара(750км), полпути моросил мелкий дождик.
это да, тут уже нужно крылья закрывающие практически всё колесо (верхнюю его половину), примерно как у меня.Остаётся решить вопрос с туманом грязи летящей с проезжающих быстро авто (свободные участки шоссе). в пробке этой проблемы нет, т.к. ам стоят или медленно ползут.