Вот так и езжу:
В моих накладных БТ ушах можно слушать либо на полной громкости (что не люблю) либо снижать скоролсть ниже 30
А у меня на рулевом штыре скобами из жести (в сторону седока) закреплена вот такая вот хрень:
ну дай ссыль штоли этой хрени. Хочу музыку на привале слушать, иногда не хватает муз.фона...
а я обожаю звук ветра в ушах и шум колёс велосипеда----------------поскольку была вынесена отдельная тема, я хочу дополнить своё сообщение:выступаю сугубо против езды с наушниками на велосипеде вообще, отвлекается внимание от процесса езды из за того, что слушающий музыку, лишает себя очень полезного при движении на двухколёсных органа слуха, из за чего этот участник движения становится более опасным для окружающих, он не может адекватно реагировать на приближающийся сзади транспорт
В общем, я доволен. Учитывая, что у меня привычка музыку "играть внутри головы", а звук от бардиольника использую как реперные точки для синхронизации и коррекции "внутренней музыки", решение вполне ничего.
Но вообще да, сложную музыку на ходу слушать тяжко, отвлекает внимание - лучше чонить попроще, типа поп-рока.
Цитата: zap писал 27 Сен 2011 в 12:55Но вообще да, сложную музыку на ходу слушать тяжко, отвлекает внимание - лучше чонить попроще, типа поп-рока.но тут опять же, даже с затычками, на 50+кмч шум ветра сбивает всю музыку, в итоге просачивается только бас
Наушники делятся по типу акустического оформления:открытого типа — частично пропускают внешние звуки, что позволяет достичь более естественного звучания. Многие слушатели отмечают звук открытых наушников как более прозрачный и натуральный по сравнению со звуком закрытых наушников. Кроме того, открытое акустическое оформление не делает вас аудиально «отрезанным» от окружающего мира. Однако при высоком уровне внешнего шума звук в открытых наушниках будет плохо слышен. К тому же открытые наушники, работающие на большой громкости, могут помешать окружающим. Не создают давления на внутреннее ухо;полуоткрытого типа (или полузакрытого типа) — обладают многими свойствами открытых наушников, но при этом обеспечивают приличную звукоизоляцию;закрытого типа — не пропускают внешние шумы и обеспечивают максимальную звукоизоляцию, что позволяет использовать их в шумных средах, а также в тех случаях, когда необходимо полностью сосредоточиться на прослушивании. При плохом прилегании амбушюров (чашечек) у закрытых наушников ухудшается воспроизведение низких частот, поэтому у закрытых наушников с дужкой давление, производимое ими на голову, как правило выше, чем у открытых.
С музякой прекрасно по лесу-парку погонять. В городе уже не то.