Magic Pie

Автор TSprinter, 13 Нояб. 2011 в 12:16

« назад - далее »

kommunist

Цитата: Cahes от 23 Фев. 2025 в 21:04Здравствуйте.
Мне тут посоветовали: "Пирожок" (Мотор колесо Голден мотор Меджик пай) идеально для консольного (это так называется, если что) крепления" - о чём речь?
Пирог предполагает встроенный контроллёр, как раз таки внутри огромного подшипника с одной стороны. Так вот, удалив встроенный контроллёр (всё равно внешний мощнее лучше бы ставить), появляется весьма удобный колодец прямо в статоре мотора, диаметром аж 76мм (если я правильно помню). Элемент подвески как раз очень удобно иметь 76мм и туда вставить, там и дропы не нужны, если откроете сами увидите почему. Ось же при этом вообще перестаёт работать на излом, чисто для притягивания и фиксации подвески. С другой стороны конец оси тупо обрезается  под корень, и на это место можно наклеить заглушку. Впрочем, это уже обсуждалось в этой теме.

sdenis2023

мда пирог в этом всех обскакал :-)  я как то даже хотел купить мотор от моноколеса inmotion v11, 273-й статор и ширина магнитов 30мм, 2кВт гарантированной мощи...
mxus3k 3витка MTX39 26"(maxxis dhf minion) + kls-7230s 80А/160А + ANT BMS 130A + lipo 10s1p 21Ah 20-25C

SwiftSkill

Здравствуйте, по прочности 20" литой обод пирога , сопоставим с мото?
Кто в курсе, как там дела с жесткостью и прочностью?
LiFePo4 48v 36Ah
["26 ] Полный привод 2Х2
2Х - Magic Pie 5

SwiftSkill

Все равно Пирог нельзя заспицевать в 16" мото обод, а 20 литой пирог, на его обод, налазит 16" мото резина
LiFePo4 48v 36Ah
["26 ] Полный привод 2Х2
2Х - Magic Pie 5